Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решил сбросить вес (21 день) параллельный дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15378)

Таттобу 25-04-2013 02:48

Re: Решил сбросить вес (21 день) параллельный дневник

Выход. День 4. Вес 90,8 (+1,2). Проверяю действие различных фруктов. Если цитрусовые продукт нейтральный - не приводящий к набору веса и удержанию воды, как и яблоки и груши, то ананас - оказался очень тяжелым продуктом для переваривания. И для переваривания требует очень много воды, которую задерживает. Вчера в с 18 до 19 понемногу сточил половинку ананаса - появилось ощущение, что съел целую курицу. Захотелось очень воды - пил целый вечер. На утро во рту ощущение отсутствия слюны как на 17, 18 день на воде.. Вот это ананас! Сегодня из-за него делаю разгрузочный день - не для того жил 21 день на воде, что бы на выходе набирать вес. Так что сегодня у организма - выходной!!!:-) Всем Удачи!!

Таттобу 25-04-2013 09:51

Сегодня выпил уже около трех литров воды после вчерашнего ананаса:-) Настроение замечательное. Состояние ещё лучше. Аппетита совсем нет. Вода сегодня очень вкусная. До 82 еще почти 10 кг - иду вперед.:-)

jpp 25-04-2013 10:19

привет Таттобу!!!
Ты - просто прелесть :super: ! Так держаться! :bravo:
Возьми меня в компанию :aliendance: ! Я тоже хочу похудеть. Хотя изначальный вес у меня меньше, но сбрасывается тяжело1 за 12 дней по Оганян - всего 4 кг ушло. Но держусь на выходе, и на праздниках решила больше 1 раза в день есть не буду! А может вообще - буду через день есть...
А с 13 мая - новый тур! хочу решить проблемы внутри организма, и порадовать глаза весом в 52 кг... А это - 30 килло в минусах оставить надо ;)
Берешь в напарники ?

Таттобу 25-04-2013 10:26

jpp, Спасибо!!! С удовольствием возьму в компанию!!! Компанией всегда легче идти к цели. А дальше закреплять полученный результат!!!:-)

jpp 25-04-2013 17:08

Таттобу, тогда - в путь! .на каком ты сейчас этапе? что планируешь после майских?

Таттобу 26-04-2013 02:49

jpp, привет! Сейчас я на этапе планового, постепенного снижения веса и перехода на фрукты и овощи.. За 21 день на воде пропало чувство голода. Вегитарианцем быть не собираюсь, но планирую полностью отказаться от сахара и почти всего мучного (кроме хлеба из муки грубого помола и тд) и не есть после 19-00. Т.к. в 18-00 я только приезжаю с работы. Майские планирую провести на фруктах, овощах и березовом соке!!! - не пил уже лет 15..Дальше фрукты, овощи, вода - до 80 кг. И тд... Тебе удачи и терпения на нашем теперь общем пути!!!:-)

Таттобу 26-04-2013 03:01

Выход. День 5. Вес 90,7 (-100). Состояние замечательное и настроение хорошее. Нет того чувства, когда голодаешь - "когда-нибудь я что-нибудь съем" (в этом месте воображение рисует или тушеные овощи или салат и тд). В общем всё хорошо!!!:-)

Красно Солнышко 26-04-2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 772967)
Выход. День 5. Вес 90,7 (-100). Состояние замечательное и настроение хорошее. Нет того чувства, когда голодаешь - "когда-нибудь я что-нибудь съем" (в этом месте воображение рисует или тушеные овощи или салат и тд). В общем всё хорошо!!!

Молодец!!!:prv03: Так держать! А у меня сегодня 6-й день выхода )))):-)

Таттобу 27-04-2013 04:34

Выход День 6. Вес 90,5 (-200). Настроение и состояние - отличное. Кишечник уже работает как швейцарские часы. Сегодня на завтрак попробовал тушеные кабачки+морковь+помидор+перчик+много травы и специй без соли и масла = очень вкусно. Совсем не ощущаю, что блюдо без соли - воспринимается как раньше с солью, такое бы просто раньше не стал есть, а сейчас Приоритеты в питании поменялись координально, вес уже стабильно пошел вниз. Рыбы и мяса не хочется, да их и есть не собираюсь до веса в 80кг как, и свое любимое красное сухое вино. Буду в последствии есть - если организм потребует.. До цели еще 10кг - иду вперед. Всем удачи и терпения без срывов!!!:-)

Джина из кувшина 27-04-2013 09:14

Таттобу,
Молодец!:prv03: Восхищаюсь силой воли и упорством, так и нужно к своей цели идти!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.