Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 26-04-2013 02:53

Re: Взять себя в руки!!!

1 день выхода
вес -80,800
отвес -100
всего -5,300
Видимо вчера мой желудок принял сок за еду.или я как раз добралась до качелей. есть если честно совсем не хочется.буквально заставляла себя пить сок.ну ничего главное много не набрать после выхода.вчера своему семейству испекла геркулесовый пирог и сварила овощной суп с фрикадельками и перловкой.прям все диетическое получилось.мама радуется наконец то ребенок мой будет получать полезные продукты.делала сыворотку на кефире,остался нежнейший творог.добавила в него чуть ванилина и сахара ребенок с удовольствием поел.через соковыж.пропустила яблоко жмых как нежное пюре выходит тоже ребенок съел.а жмых после цитрусовых положила в пирог геркул.цедру лимона и имбирь натерла на мелкой терке смешала с ложкой меда и в банку. маме отдала чай заваривать и пить.мне пока рано.прям говорю безотходное производство.ладно водички попила пошла сок давить.буду пить через каждые 2 часа,в 18.00 последний прием.еще клизма на сегодня планируеться.

RezedaSHKA 26-04-2013 17:16

)) у меня примерно так же. Выжимаю сок цитрусовых, кожурки мама сушит и собирает.в мешок. что с ними будет делать пока не поняла...

Gulichka 27-04-2013 09:28

2 день выхода
вес 80,300
отвес -500
всего -5,800
Дни проходят спокойно.кроме изжоги уже три дня подряд,но сегодня пока небыло.пью цитрус.жмых и корки от апельсина лимона и мандарина перемалываю в блендере и в морозильник на выпечку.а от грейпф. корку залила горячей водой и вот вам готовый лосьон для протирания кожи.мне очень понравился.жмых же перемешала со сметаной чуток сока и на волосы 20 минут и ваши волосы шелковистые и блестящие.я делала один раз но эффект уже почувствовала.короче стараюсь все задействовать.завтра до обеда сок ,потом салат,фрукты и опять салат

Gulichka 27-04-2013 09:29

RezedaSHKA, спасибо что заходишь ко мне

Красно Солнышко 27-04-2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 773367)
корку залила горячей водой и вот вам готовый лосьон для протирания кожи.мне очень понравился.жмых же перемешала со сметаной чуток сока и на волосы 20 минут и ваши волосы шелковистые и блестящие.я делала один раз но эффект уже почувствовала.короче стараюсь все задействовать.завтра до обеда сок ,потом салат,фрукты и опять салат

Гуличка,спасибо,за хороший рецептик ))):prv03:
А я,после мытья головы,ополаскиваю водой с лимоном. На 3 литра воды-пол лимончика выжать. Расчесываются прекрасно и блестят)))

Gulichka 28-04-2013 02:30

3 день выхода
вес 80,300

отвес -0:-(
Не похудела ни на грамм.что такое?:x чувствую себя хорошо.тошнит только видимо есть пора начинать.вчера все перемерила вещи посвободнее стали и живот так ужасно не торчит:smile2:

RezedaSHKA 28-04-2013 03:51

Это бывает. У меня за 14 дней выхода в общем вес убавился, но было дня 3-4 вообще без изменений. Значицца в эти дни вместо веса дополнительные сантиметры исчезли. Живот у меня тоже не торчит и не висит. Талия какая ярко выраженная стала.... ммммм загляденье...... Так что мы молодцы!!!!! Теперь главное есть в меру, чтобы не вернулось все обратно. Вчера вычитал что белок используется исключительно на нужды организма и не откладывается в жировой запас, то бишь рыба (наверное не семга) и курица. Будем налегать на них... ну и на овощи.

Света55 28-04-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 773367)
2 день выхода
вес 80,300
отвес -500
всего -5,800
Дни проходят спокойно.кроме изжоги уже три дня подряд,но сегодня пока небыло.пью цитрус.жмых и корки от апельсина лимона и мандарина перемалываю в блендере и в морозильник на выпечку.а от грейпф. корку залила горячей водой и вот вам готовый лосьон для протирания кожи.мне очень понравился.жмых же перемешала со сметаной чуток сока и на волосы 20 минут и ваши волосы шелковистые и блестящие.я делала один раз но эффект уже почувствовала.короче стараюсь все задействовать.завтра до обеда сок ,потом салат,фрукты и опять салат

А от апельсина на выпечку как? Прямо в тесто класть или посыпать ? Цукаты называется вроде? Надо тоже так делать. Зур ряхмят за совет.

Gulichka 30-04-2013 03:26

4 и 5 день вместе
вес 79,900

отвес за 2 дня -400
всего - 6,200
Все замечательно.вот и долгожданная семерочка,я так рада,удержать бы ее.после шести я уже не ем.сегодня наверно включу рыбу в свой рацион.хочу завтра шашлычок из курочки кусочек.а 2,3,4 на грейпфруты с яйцами.как вы думаете это нормально?

Veryxa 30-04-2013 05:40

Gulichka, Я думаю яйца пока не стоит... Мне как-то после голода от яиц ну очень плохо было.:tongue3: Хотя поела их не сразу,а где-то через недельку. Хотя организм у всех разный, но я бы не рисковала. А ты молодец, отлично продержалась и отвес классный:bravo:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.