Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мои голодание. Общее оздоровление. Параллельный дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15488)

Diana_ 22-07-2013 09:16

Re: Мои голодание. Общее оздоровление. Параллельный дневник

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 821852)
у меня тоже все такие "не шмагу" .... У меня с конца апреля вес держится, хотя я ем. даже тортик иногда себе позволяю.... 500 гр туда-сюда болтается ....

500 грамм и даже килограмм - это нормально.
А тортики я есть не могу, теперь они мне кажутся слишком сладкими, еще мучное есть не могу - после такая тяжесть (а раньше я с ней и жила, не замечала).
Да и соки в тетрапаках после натуральных такая гадость!

Diana_ 23-07-2013 19:30

Сегодня у меня голодание на воде. Завтра, скорее всего, тоже.
Будет зависеть от того, когда именно начнутся красные дни календаря.

Если голодаю и чищусь перед ними, то абсолютно не болят, что для меня сказочно, т.к. практически 14 лет я ползала по стенкам и просила меня прибить, чтоб не мучалась.

А теперь нормально, даже если не поголодаю, тогда болит, но терпимо.

YuliR 24-07-2013 02:58

Диана, это отдично, что ты нашла свой способ решения проблемы. Все мы разные и каждому прийдется прислушаться с своему организму, если хочешь жить, а не существовать между приемвми таблеток.
Когда я сказала учителю по йоге, что мяса не ем в первую очередь в надежде, что это улучшит моё здоровье, он ответил, что эта мотивация не правильная, но лучше такая, чем никакой. И если по-другому мне не доходит, "объяснения" будуполучать принудительно через болезни. Таковы законы. Посты никто не отменял и очищая тело мы чистим душу.

Diana_ 24-07-2013 05:28

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 822651)
Диана, это отдично, что ты нашла свой способ решения проблемы. Все мы разные и каждому прийдется прислушаться с своему организму, если хочешь жить, а не существовать между приемвми таблеток.
Когда я сказала учителю по йоге, что мяса не ем в первую очередь в надежде, что это улучшит моё здоровье, он ответил, что эта мотивация не правильная, но лучше такая, чем никакой. И если по-другому мне не доходит, "объяснения" будуполучать принудительно через болезни. Таковы законы. Посты никто не отменял и очищая тело мы чистим душу.

Да, таблеток я сейчас вообще не употребляю, а раньше без них не могла обойтись.
А мяса не ем, потому что после него чувствую агрессию, и хорошо если она к месту, но чаще не к месту и направленная внутрь себя (особенно от мясных бульонов)

Тонечка 25-07-2013 12:17

Привет!
Классно выглядишь,желаю сохранить и преумножить!:prv03:
А из чего ты делаешь зелёные коктейли?

Diana_ 25-07-2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 823194)
Привет!
Классно выглядишь,желаю сохранить и преумножить!:prv03:
А из чего ты делаешь зелёные коктейли?

Один из любимых рецептов: пучек петрушки, немного листьев салата, половина лимона, яблоко, банан, 2 персика, 2 киви, 1 стакан воды.
Если не сезон, без персика обхожусь.

Diana_ 27-07-2013 05:51

Всем привет! У меня полет стабильный - чувствую себя великолепно, несмотря красные дни календаря, вес 63,3 кг - тоже все стабильно.

Завтра на неделю уезжаю на Черное море, на мыс Тарханкут!!!
Пожалайте мне удачных погружений!

До встречи!

Тонечка 27-07-2013 06:13

Привет!
Желаю отличного отдыха,привози домой хорошее настроение и ничего лишнего.:-)

Diana_ 27-07-2013 07:06

Спасибо!. Кстати, про ничего лишнего - это в тему. Понятия не имею, чем нас там кормить будут, надеюсь хоть не макаронами.

Donnia 28-07-2013 08:52

Diana_,
Цитата:

Сообщение от Diana_ (Сообщение 822577)
Если голодаю и чищусь перед ними, то абсолютно не болят, что для меня сказочно, т.к. практически 14 лет я ползала по стенкам и просила меня прибить, чтоб не мучалась.

Было то же самое... Сначала говорили: выйдешь замуж, потом — родишь... и — ничего. Попустило, когда начала потихоньку голодать и молиться. :-)

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.