![]() |
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
а у меня есть один камень в желчном,вот хочу летом еще пойти узи сделать-проверить -КААК он там себя чувствует,вдруг уже семьёй обзавёлся... |
да, Таня по полной программе прошла.
Уважуха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и закончились мои 21 день голода.
Прошли нормально и без проблем,зря раздумывала. Есть желание (пока!) потом всё повторить. Поэтому поздравляю себя сама!Это моё маленькое достижение!!!:lol: http://s002.radikal.ru/i197/1104/9b/6a08ce46c6b2.jpg |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:nananana: :nananana:
|
6 мая 2013г
22-й день(1-й день выхода) Вес-83,7кг(минус 6,7 кг за 21 день) Вчерашняя клизма контрольная показала,что ...что то ли я делала клизмы,то ли не делала,прок слабо заметен.Прямо жалко,что больше не надо их делать пока(кстати,-правильно я думаю,что не надо????) Вес увеличился на 0.5 кг-с какого перепуга,ваще не понятно.. Сегодня решила калории посчитать,чтоб держать руку на пульсе. Голода нет.Сьела за три приема 2 тертых яблока без кожуры и грей. Выпила трав.настоя-500г Сок (ябл+апельс)-750г Воды-300г Калорийность за день-715кк Нацепила свой пояс для стимуляции стула-теперь первый стул будет ожидаемой радостью,как я предполагаю,дней через ..надцать...:-) |
Цитата:
|
Танюш,спасибо за поздравление!!!
Подскажи лучше-ГДЕ почитать про твой опыт голодания? У тебя в подписи ссылка,так по ней меня в свой профиль выбрасывает....:x :x :x |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |