Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15625)

Красно Солнышко 24-05-2013 12:15

Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 782544)
Красно Солнышко, Спасибо! тебе тоже большой удачи! нет ничего невозможного!

Правильно!!!! Преграды "ставим" мы сами !!!!!

ananashekera 25-05-2013 19:12

СтройняшкаЯ, Привет! Я прочитала твои опыты голодания! Восхищена тобой! Я тоже начинаю восстановление. вот мой дневник
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15699

Нужна поддержка. Помоги пожалуйста!

Спасибо тебе!

СтройняшкаЯ 28-05-2013 12:08

ananashekera, Большое спасибо!! Почитаю твой дневничок, удачи!

СтройняшкаЯ 28-05-2013 12:13

ДОРОГИЕ мои друзья
ВЕС 80 кг

Я пропала, потому что у меня случились проблемы. Итог - 80 кг. В своё оправдание сказать нечего. Сама виновата. Плюс подозрение на заболевание щитовидной железы у меня, так что надо сдавать на гормоны ((( Вот.

А ещё собираюсь побить собственный рекорд, скинуть до 7 июля 20 кг )) Хочу весить 60!!! Да да, я сошла сума. НО, как там говорится: безумству храбрых поём мы песни! Сегодня, можно сказать, разгрузка на воде и кофе, этот день считать полноценным нельзя, так как кофеёк хоть и без сахара, но пила. Вот и посмотрим, из стали я, или из холодца сделана )))

Красно Солнышко 28-05-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 783884)
Плюс подозрение на заболевание щитовидной железы у меня, так что надо сдавать на гормоны ((( Вот.

Дорогая Стройняшка,а как ты поняла,что есть проблемы с щитовидкой?

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 783884)
Хочу весить 60!!! Да да, я сошла сума. НО, как там говорится: безумству храбрых поём мы песни!

Только на азарте с "сумашедшинкой" , люди "сворачивают горы" !!!!!
Вперед к звездам !!!!

СтройняшкаЯ 31-05-2013 10:29

Красно Солнышко,
Спасибо! Про проблемы с щитовидкой - была у косметолога, она увидела мои локти и сказала, что это признак заболевания щитовидки, у неё так было. Ну и вес мой лишний тоже может быть из-за этого.

По поводу азарта - кажется, я наконец-то его словила, как обычно - когда поджимает время и откладывать больше невозможно!!! Мне нужно весить к 4 июля 60 кг. Вот хоть стой, хоть падай, а надо. Так что буду стараться, чтобы всё у меня получилось. Ну допускаю 62, но не больше!

СтройняшкаЯ 31-05-2013 10:31

Итак, 2-ой день голода. Не спрашивайте, почему :D Были срывы. Наконец-то второй день. Вчера голова побаливала, но сегодня уже прошла, только тошнота лёгкая и очень много пью, вечно сушняк во рту. Язык уже весь обложен, хотя даже второй день толком не прошёл. ЭЭЭх, уходи жир скорее. Всем желаю удачи!

Красно Солнышко 31-05-2013 16:07

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 785058)
Спасибо! Про проблемы с щитовидкой - была у косметолога, она увидела мои локти и сказала, что это признак заболевания щитовидки, у неё так было. Ну и вес мой лишний тоже может быть из-за этого.

Советую,проверить щитовидную железу у Эндокринолога,а не годать на "кофейной гуще"......:hi:
Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 785058)
По поводу азарта - кажется, я наконец-то его словила, как обычно - когда поджимает время и откладывать больше невозможно!!! Мне нужно весить к 4 июля 60 кг. Вот хоть стой, хоть падай, а надо. Так что буду стараться, чтобы всё у меня получилось. Ну допускаю 62, но не больше!

Я просто уверенна,что тебе удастся прийти к заветной цифре в срок !!!:prv03:

Успехов тебе,дорогая !!!!

Norg 02-06-2013 08:54

СтройняшкаЯ, ты с нами? как самочувствие, как голодание?

Elina87 02-06-2013 09:13

Привет, СтройняшкаЯ!

Почитала твой дневник. У тебя грандиозные планы, как и у меня )))
Тоже хочу избавиться от наеденных 20 кг, но я планирую до 5 августа это сделать.

Подумай, может срывы из за того, что планы ты ставишь слишком амбициозные ))

Вот я например делаю так.
Я расписала в своем ежедневнике весь свой план по неделям, сколько я к каждому понедельнику должна весить, цифры старалась ставить реалистичные.
Вот например у меня начальный вес был 84 кг.
За неделю к понедельнику 03.06. мне надо весить 80 кг.
К 10.06. надо весить 76
К 17.06. надо весить 73
и т.д. до 05.08. - 60 кг.
То есть в неделю примерно по 2-4 кг скидывать. Это вполне реально даже без голода.

Ну в любом случае, надеюсь, ты все сможешь, и я тоже и все девчонки на этом форуме! :prv03:

Так хочется поскорее вернуть свою стройность!!!

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.