![]() |
Спуне пе молдовенешть ))
|
кстате почему Дракула - дракула? и почему есть вырожение дутен дракул? потом сотреш эти оф топики,
так вот дракул на молд это черт, того царька называли так, а ирландка нетак все поняла и ей понравилась это история ))) вот и назвала Влад Дракула, у молдаван и у румын нет имя Владимир, но есть Влад, взята из русского Влада- владеть, владеющий(властвуйщий) черт, вот и все))))) |
понятно
уже удаляю? |
Цитата:
|
перенесув курилку
|
Re: По поводу соли
Сегодня первый раз попробовал "Болгарскую брынзу". Это что то. Такое ощущение, что конценрация соли в ней 50%. Вымачивал в воде пол дня. Оказалась очень вкусная! А вода после вымачивания - ну натуральное молоко! Только солёное )))
|
Раздельное питание – это изобретение натуропатов полностью отказавшихся от соли. Они просто были вынуждены питаться раздельно.
Раньше я ел соленую пищу и проблем со смешиванием продуктов у меня было меньше чем сейчас. Человеку, отказавшемуся от соли нужно быть гораздо более дисциплинированным в вопросах принятия пищи. Щелочная среда желудка не все может переварить, то, что переваривает кислотная. |
Человеку,едящему соль зато надо бегать к стоматологам,кардиологами пр.
Вобще:едящему все подряд надо меньше дисциплины.НО ТОЛЬКО ПОНАЧАЛУ,пока здоров,а потом зато-расплата.Можно сразу расплатится-и в земельку вернуться,а можно медленно мучиться,даруя свои деньги и прочее целителям. Ноя,ругая сыроедов,черных,врачей и всех-всех-всех:-) |
|
stuff,
спасибо за ссылку, я тоже считаю что вред соли переоценен. Сердце зубы кости, это диета. Если есть мало организм и организм будет работать как часы он сам подскажет, нужна ему соль или нет. Отказываться от нее думаю не стоит. Мне иногда соль хочется есть, а иногда, просто от одного запаха тошнит, по этому думаю по самочуствию. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |