Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Красно Солнышко 26-05-2013 18:28

Re: Дневник голодающей-2

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783333)
насколько я знаю, у них 1 к 7 идет .

1 к 7 это годы...... У собак 1 год равен 7 годам человека.......:umnik: :umnik: :umnik: :shock:
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783333)
П.С. А мопсиков я люблю, они такие смешные...прямо умиляюсь

Я их обожаю )))))
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783334)
отвес за 2 дня - 1 кг

Олично!!!!
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783334)
Слабость прошла, как только по лесу погуляли. Если бы не толпа комаров, нас преследующих, было бы вообще все прекрасно. Сволочи, пожалели бы голодающих . Мы все в укусах, особенно я, вся в крапинку , хорошо хоть не чешется...кстати, на удивление, обычно чешусь до дыр .

Я тоже по лесу гуляю,но комаров пока нема))))

Krisrus 26-05-2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783339)

Я тоже по лесу гуляю,но комаров пока нема))))

А нас в этом году какое-то комариное нашествие. Они такие злые, голодные, больно кусают...пойти тоже что ли кого-нить покусать с голодухи:D

Krisrus 26-05-2013 19:33

Расспределили обязанности по уходу за кошкой, думаю по-справедливости:D . Я выбрала самую приятную часть-кормежка, А досталось по остаточному принципу...уборка горшка:D :D ...Щас кормила кошу куриной грудкой в наморднике (респиратор который) и резиновых перчатках, чтоб руками не трогать. Запах даже через намордник просочился. Нюх то у меня на голодании, как у собаки:D . В-общем, дала коше миску и наблюдала, как она хомячит...признаюсь честно, немного завидовала:D ...а если уж совсем честно, хотелось к ее трапезе присоседиться:D :D . Спаслась бегством в спальню, буду лучше нюхать цветочки:D

Красно Солнышко 26-05-2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783372)
Расспредели обязанности по уходу за кошкой, думаю по-справедливости . Я выбрала самую приятную часть-кормежка, А досталось по остаточному принципу...уборка горшка ...Щас кормила кошу куриной грудкой в наморднике (респиратор который) и резиновых перчатках, чтоб руками не трогать. Запах даже через намордник просочился. Нюх то у меня на голодании, как у собаки . В-общем, дала коше миску и наблюдала, как она хомячит...признаюсь честно, немного завидовала ...а если уж совсем честно, хотелось к ее трапезе присоседиться . Спаслась бегством в спальню, буду лучше нюхать цветочки

ахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :smile2: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Я прямо так живенько представила эту картину маслом )))))))))))
Ну ты и юмористка!!!!! Ржу и мужу рассказываю,он в отпаде от тебя ))))))))))):good:

Krisrus 26-05-2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783375)
Я прямо так живенько представила эту картину маслом )))))))))))

:smile2: у меня у самой с воображением тоже все в порядке...стояла на кухне и представляла, как стою я, вся такая из себя барышня, в позе пьющего оленя у миски, нос к носу с кошкой и ее отталкиваю своей мордой лица от жрачки, а то она больно ест быстро, я не успеваю:smile2: Пока бежала до спальни по лестнице, ухахатывалась:D

Norg 27-05-2013 06:09

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783372)
-общем, дала коше миску и наблюдала, как она хомячит

Я наблюдаю, как моя девушка ест :-) голода при этом не чувствую, но какое-то удовлетворение "тяги к взаимоотношениям с едой" все же есть. По той же причине и готовлю изредка на голодании, но без сильнопахнущих ингредиентов.
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783379)
стояла на кухне и представляла, как стою я, вся такая из себя барышня, в позе пьющего оленя у миски, нос к носу с кошкой и ее отталкиваю своей мордой лица от жрачки, а то она больно ест быстро, я не успеваю Пока бежала до спальни по лестнице, ухахатывалась

я примерно так и представил )))))))))))))))

Krisrus 27-05-2013 20:14

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
отвес -500гр
С утра сделали контрольное взвешивание, сравнили результаты...идем ровно, скинули оба по 7 кило примерно. А переживает за бицепсы-трицепсы свои, я больше за сиськи свои:D . Сдуются ж с 3 размера, до детского...почему их организм жрет в первую очередь, как-будто других мест нет:x . Сердилась я недолго, поскольку чувствую себя отлично, как в обычные дни, легко бегаю по лестнице, а между прочим уже 10 дней пройдено:D уряя:bravo: осталась еще половину срока продержаться и на выход с вещами:D . Вода по-прежнему сладкая, во рту тоже сладость, А шутит, что я в воду сахар подмешиваю:D . Вот думаю, чтобы не шутил, мож подмешать ему пургену:D . Вонючек пока никаких не наблюдаем, друг друга на этот предмет ежедневно обнюхиваем:D
П.С. Наблюдала седня дивную картину, как А выполнял свои прямые обязанности по уборке горшка...чуть не описалась:D . Оделся в то же обмундирование, что и я (намордник, перчатки) и пошел драить кошкин толчок:D . Интересно, он ребенку (в будущем) памперсы тоже будет в такой амуниции менять?:D

Norg 28-05-2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783704)
Сдуются ж с 3 размера, до детского...почему их организм жрет в первую очередь, как-будто других мест нет

2-й размер тоже прекрасен, когда вся фигура похудеет равномерно :-) красота - в пропорциональности! Кстати, тут некоторые жалуются, что у них наоборот, всё кроме груди худеет :-)

Красно Солнышко 28-05-2013 16:14

Цитата:

а между прочим уже 10 дней пройдено уряя

И правда уряяяяяяяя !!!!!!
Цитата:

и на выход с вещами

Как правило,на выход без вещей,по причине их "негодности"....сваливаються собаки:D
Цитата:

Оделся в то же обмундирование, что и я (намордник, перчатки) и пошел драить кошкин толчок . Интересно, он ребенку (в будущем) памперсы тоже будет в такой амуниции менять?

Главное,чтобы менял,а с респиратором или без - неважно :D
Цитата:

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
отвес -500гр

Поздравляю с 10-ым днем и отличным отвесом !!!!!:super: :prv03:

Krisrus 28-05-2013 17:55

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
отвес -500гр
Сегодня у меня по расписанию хреновый день и он уже с утра не задался. Пришли КД, как всегда не вовремя:(, химический запах в носу и в горле, слабость, все делаю через силу и в добавок к этому букету выскочила лихорадка в носу и в полупопии какая-то блямба, тоже типа лихорадки (которая болит). Так что теперь ни в носу не поковырять, ни на попе ровно не посидеть:-) . Взгляд у меня уже, как у заморыша, а А говорит, что он у меня просветленный...обманывает, я что себя в зеркале не вижу:-) . Посмотрим, что родители скажут, когда через неделю прилетят (хотя их ответ я уже знаю заранее...чтобы мы немедленно выходили). К вечеру решили по лесу прогуляться, я через силу согласилась, собрала остатки сил и побрела. Черт дернул взять с собой кошатину, чтобы жирок свой растрясла. Обычно ходит прекрасно, как собачка, трусит следом. А тут она решила нам устроить кордебалет. Ее все время тянуло с тропинки в сторону леса, еле догоняли, а под конец вообще залезла в какие-то дебри по колено крапива. Пришлось там лазить, искать, я уже на последнем издыхании была, еще эта крапива так воняла, мне хотелось упасть и уснуть под кустиком. Еле нашли, спряталась, зараза, и даже не отзывалась. Решили до конца голода больше с собой не брать, ну ее.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.