![]() |
Re: Дневник голодающей-2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расспределили обязанности по уходу за кошкой, думаю по-справедливости:D . Я выбрала самую приятную часть-кормежка, А досталось по остаточному принципу...уборка горшка:D :D ...Щас кормила кошу куриной грудкой в наморднике (респиратор который) и резиновых перчатках, чтоб руками не трогать. Запах даже через намордник просочился. Нюх то у меня на голодании, как у собаки:D . В-общем, дала коше миску и наблюдала, как она хомячит...признаюсь честно, немного завидовала:D ...а если уж совсем честно, хотелось к ее трапезе присоседиться:D :D . Спаслась бегством в спальню, буду лучше нюхать цветочки:D
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :smile2: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Я прямо так живенько представила эту картину маслом ))))))))))) Ну ты и юмористка!!!!! Ржу и мужу рассказываю,он в отпаде от тебя ))))))))))):good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
отвес -500гр С утра сделали контрольное взвешивание, сравнили результаты...идем ровно, скинули оба по 7 кило примерно. А переживает за бицепсы-трицепсы свои, я больше за сиськи свои:D . Сдуются ж с 3 размера, до детского...почему их организм жрет в первую очередь, как-будто других мест нет:x . Сердилась я недолго, поскольку чувствую себя отлично, как в обычные дни, легко бегаю по лестнице, а между прочим уже 10 дней пройдено:D уряя:bravo: осталась еще половину срока продержаться и на выход с вещами:D . Вода по-прежнему сладкая, во рту тоже сладость, А шутит, что я в воду сахар подмешиваю:D . Вот думаю, чтобы не шутил, мож подмешать ему пургену:D . Вонючек пока никаких не наблюдаем, друг друга на этот предмет ежедневно обнюхиваем:D П.С. Наблюдала седня дивную картину, как А выполнял свои прямые обязанности по уборке горшка...чуть не описалась:D . Оделся в то же обмундирование, что и я (намордник, перчатки) и пошел драить кошкин толчок:D . Интересно, он ребенку (в будущем) памперсы тоже будет в такой амуниции менять?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
отвес -500гр Сегодня у меня по расписанию хреновый день и он уже с утра не задался. Пришли КД, как всегда не вовремя:(, химический запах в носу и в горле, слабость, все делаю через силу и в добавок к этому букету выскочила лихорадка в носу и в полупопии какая-то блямба, тоже типа лихорадки (которая болит). Так что теперь ни в носу не поковырять, ни на попе ровно не посидеть:-) . Взгляд у меня уже, как у заморыша, а А говорит, что он у меня просветленный...обманывает, я что себя в зеркале не вижу:-) . Посмотрим, что родители скажут, когда через неделю прилетят (хотя их ответ я уже знаю заранее...чтобы мы немедленно выходили). К вечеру решили по лесу прогуляться, я через силу согласилась, собрала остатки сил и побрела. Черт дернул взять с собой кошатину, чтобы жирок свой растрясла. Обычно ходит прекрасно, как собачка, трусит следом. А тут она решила нам устроить кордебалет. Ее все время тянуло с тропинки в сторону леса, еле догоняли, а под конец вообще залезла в какие-то дебри по колено крапива. Пришлось там лазить, искать, я уже на последнем издыхании была, еще эта крапива так воняла, мне хотелось упасть и уснуть под кустиком. Еле нашли, спряталась, зараза, и даже не отзывалась. Решили до конца голода больше с собой не брать, ну ее. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |