Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Каскадное СГ, первый опыт, миома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15664)

SALUS 02-06-2013 04:50

Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома

Четвертый день семидневки
Вес 70,9(-0,8)
Сахар 5,2.
Вечерний сахар был 4,7, утренний пониже, чем в предыдущие дни, но все же на границе нормы. Немного поташнивает, язык белый.
Срочно надо себя занять какой-то работой, дать хоть небольшую физическую нагрузку, чтобы не думать про тошноту.
А в общем-то, если учитывать, что это четвертый день, состояние отличное.
Все, поняла, что буду делать. Включу музыку и буду петь песни. Русские народные.
"Ой цветет калина в поле у ручья,
Парня молодого полюбила я..."

SALUS 02-06-2013 16:47

Вот и заканчивается четвертый день.Все по-прежнему. Пока не сложно. Но завтра начинается неизведанное. Многие из вас уже не раз пять дней СГ проходили, а у меня пятый и последующие дни будут первый раз. Но благодаря этому форуму как-то не очень страшно. Знаю, что если будет тяжело или возникнут какие-то непредвиденные ситуации всегда смогу найти здесь поддержку. :good:

SALUS 03-06-2013 06:25

Пятый день СГ
Вес 70,1(-0,8)
Сахар 4,2
Давление 115/75, пульс 63
Появилась слабость. Но терпимо, даже пить не очень хочется.

Janna 03-06-2013 07:12

Умница! Держись! Да, СГ - это здорово.
:prv03:

SALUS 03-06-2013 07:26

Спасибо, Janna. Держусь. Пока на самом деле терпимо. :good:

SALUS 03-06-2013 16:08

Вот и заканчивается пятый день. Сегодня почти весь день пролежала и просмотрела кино. Слабость, даже немного пошатывает. Но жара внутри нет. Удивительно, очень многие пишут, что появляется внутренний жар.
Есть не хочется, хочу простокваши. Купила позавчера молоко,такое молоко привозят в магазины 2 раза в неделю, поставила его скисать. Обычно 2-3 дня надо, как раз бы к выходу должна была получиться простокваша. А оно, зараза, за ночь превратилось в обалденную простоквашу. Стоит теперь в холодильнике и просит быстрее ее выпить.

SALUS 04-06-2013 16:33

Шестой день семидневки
Вес 69,5(-0,6)
Сахар 3,6
Давление 120/76, пульс 58
Сегодня был самый жесткий день. Почти весь день провалялась в постели. К вечеру немного отпустило, приготовила поесть своим мужчинам. Совсем обленились, привыкли, что я и приготовлю, и на стол накрою, и поесть их позову, и со стола уберу. Иногда кажется, что стоит мне уехать недели на 2, они схудают от голода страшно.
Но зато сахар держится в норме, это классно.Надо умудриться на выходе не перегрузить поджелудочную.
Постоянно читаю дневники голодающих и уже отголодавших, больше всего интересует выход. Многие выходят на соках, но мне из-за поджелудочной это ни в коем случае нельзя делать. Во всяком случае не в первый день. В первый день, наверное, буду пить только кисло-молочное. А сок разбавленный скорее всего во второй половине второго дня выхода. Во всяком случае есть еще целый день, чтобы определиться с выходом окончательно.

RezedaSHKA 04-06-2013 17:28

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 786080)
Вот и заканчивается пятый день. Сегодня почти весь день пролежала и просмотрела кино. Слабость, даже немного пошатывает. Но жара внутри нет. Удивительно, очень многие пишут, что появляется внутренний жар.
Есть не хочется, хочу простокваши. Купила позавчера молоко,такое молоко привозят в магазины 2 раза в неделю, поставила его скисать. Обычно 2-3 дня надо, как раз бы к выходу должна была получиться простокваша. А оно, зараза, за ночь превратилось в обалденную простоквашу. Стоит теперь в холодильнике и просит быстрее ее выпить.

У меня в засаде в холодильнике тоже всяко-разно вкусняшки меня дожидаются.... киви, абрикосик.... и еще что-то... не помню... боюсь подходить даже

SALUS 04-06-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 786534)
У меня в засаде в холодильнике тоже всяко-разно вкусняшки меня дожидаются.... киви, абрикосик.... и еще что-то... не помню... боюсь подходить

А я совершаю все же преступления. Последние 2 дня состояние не очень хорошее. Так вот, когда совсем тяжко становится, открываю простоквашу и нюхаю ее. И сразу становится легче. Не знаю, что в это время происходит в организме, не знаю, как это скажется на выходе, но раз становится легче, значит так и дальше буду делать.
А еще балдела от запаха салата из колбы, так хорошо становилось. Какая-то нюхоманка стала.

SALUS 05-06-2013 03:28

Седьмой день семидневного СГ
Вес 68,4(-1,1)
Сахар 4,6
Давление 104/76, пульс 69
Последний денечек, завтра выход. Немного попозже поставлю водичку в холодильник, еще ни разу не выходила на талой воде. Но даже не сомневаюсь ,что очень понравится. Зимой как-то морозили воду, но лентяи же. Хоть это и не очень много времени занимает, но надо же следить, чтобы вовремя льдинки убрать, водичку слить. Но сейчас происходит не только очищение организма ,но и мозгов тоже. И почему-то кажется, что ради здоровья лень легко выпроводится подальше.
Вчера было очень тяжко, видимо был криз. Муж несколько раз предлагал выйти из голода, потому что видок был, конечно ,еще тот...А к вечеру стало полегче, но давление поднялось, стало 146/95. Очень боялась, что и утром будет высокое, но нет, оно наоборот упало. И отвес 1100 удивил, давно такого не было.
Ночью подскочила от испуга. Приснилось, что пью молоко. С таким смаком пью, с удовольствием. Глаза во сне прям сияли от счастья. Даже не сразу поняла, что это только сон.
А вообще спала довольно хорошо, целых 6 часов. Да еще и днем вчера тоже спала. Если учесть, что многие в эти дни спать вообще не могут, это просто шикарно.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.