![]() |
Re: Сыроедение и нормализация веса
Девчата, спасибо большое за поздравления!!!!!!! Все ваши пожелания постараюсь воплотить в жизнь!!!!!!!:super:
|
А вот и я!!! Привет всем. Долгое отсутствие - это значит ничег оне менялось . Вес решила придержать до лета. сил нет покупать все время новую одежду, а тем более зимнюю. удерживать как-то не очень получается. держала-держала и опять стала терять. сейчас 72.5. случилось немного неприятное. [COLOR"Black"]произошел гипертонический криз[/COLOR]. но с моими событиями за последние три года ничему не удивляюсь. вот только теперь что делать, немного потерялась. как бороться с гипертонией. может кто что подскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
пробую разместить последние фотки
|
Вложений: 3
ура получилось! тогда еще и спортзала
|
c 1 января - в голодовку. И почему то хочется 2-3 недели. Посмотрела док фильм "как приручить голод". Мотивирует очень даже. И приятно, что наконец-то кто-то высказывается "за" пользу голоданий. Фильм по-моему 2012 года. Сегодня второй день СГ. и сегодня тренажерка. хочу дня три насухо, потом тюбаж и на воду. Цель почиститься. Давно не голодала - с лета. Там было 9 дней. в декабре баловалась трехдневными голоданиями. Просто потому что совсем не хотелось есть. Ничего не загадываю. Дневник не веду. Как будет так и будет.
|
первые 3 дня СГ. все оки. голодается легко. чистка идет полным ходом. приходится чистить зубы. причем раза три в день. зубы начинают оч быстро слипаться. стул самостоятельный. побаливает печенка. может побулькать в печени, потом, простите, жидкий стул, и я перестаю чувствовать печень. все супер. полет продолжается.
|
Цитата:
Изменения потрясающие! |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |