Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в борьбе со срывом (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15698)

Красно Солнышко 01-06-2013 22:55

Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 785481)
marya4ka,
метанойя,
блин, ребята, вы круты. я тоже так хочу.
Мне такие сроки СГ кажутся чем-то космическим и недостижимым

Дорогая,у страх глаза велики........Все получится,верь и дерзай!!!!:prv03:

Красно Солнышко 01-06-2013 22:58

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 785452)
6-е сутки СГ
Сегодня наконец удалось взвеситься!
Вес: 55,300

:good: :bravo: :aliendance:
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 785452)
Снова была в лесу, загорала, на велике очень много проехала, с утра занималась йогой, днём - бассейн и турецкая парная..Какой же кайф на СГ обливаться ледяной водой в парилке...Внутри такой жар, что нет ничего прекрасней...На водном я не решаюсь никогда на это....Завтра вечером я буду пить...уже положила бутылочку в морозилку.Сделаю лёд, потом его разморожу и буду пить талую воду, трубочки закупила впрок)))))Все мысли о завтрашнем вечере

Умничка !!! СГ и сауна !!! Я тогого не пробывала еще )))) хочуууууу))))))

SALUS 02-06-2013 05:06

marya4ka, ты молодчина! Сауна-это круто. Я на выходе из голода хожу всегда в русскую баньку. Пока просто сидела в парной и грелась было все нормально, а как только попарилась хорошенько , пришлось нашатырь нюхать.

marya4ka 02-06-2013 14:31

Девчонки, я в сауну только на водном хожу!а это турецкая парная!Она влажная и помягче!!!и в ней очень круто обливаться ледяной водичкой!!!
Я уже поставила,кстати,свои бутылочки со льдом размораживаться!скоро-скоро........уххх....

marya4ka 02-06-2013 19:56

7-е сутки СГ закончились!!!
Аееее!!!!!Я пью водичку холодную, талую, из трубочки, по глоточку.....Оргазм, как сказала метанойя:D :D :D
ВЕС: 54.300
Самочувствие хорошее.Сегодня много двигалась.Йога-велик-прогулка-бассейн-парная.Вообще, с каждым разом сг всё легче мной переносится...Вспоминаю первые разы, когда не могла пошевелиться, а шестые-седьмые сутки отлёживалась в ванной...В этот раз ничего такого не было..Заметила, что вылечила цистит, т.к. прошлые разы на СГ были обострения, в этот раз-нет.И ещё: уже не первый раз замечаю, что на СГ начинаются КД, независимо от цикла..Раньше были проблемы с циклом.Могло по-полгода не быть КД, либо 2 раза в месяц, в общем, полный бардак...Буду смотреть, как дальше будут себя вести))))
А я продолжаю дальше водное голодание...Всем бодрого духа и оптимизма:love:

метанойя 02-06-2013 23:05

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 785835)
7-е сутки СГ закончились!!!
Аееее!!!!!Я пью водичку холодную, талую, из трубочки, по глоточку.....Оргазм, как сказала метанойя:D :D :D
ВЕС: 54.300
Самочувствие хорошее.Сегодня много двигалась.Йога-велик-прогулка-бассейн-парная.Вообще, с каждым разом сг всё легче мной переносится...Вспоминаю первые разы, когда не могла пошевелиться, а шестые-седьмые сутки отлёживалась в ванной...В этот раз ничего такого не было..Заметила, что вылечила цистит, т.к. прошлые разы на СГ были обострения, в этот раз-нет.И ещё: уже не первый раз замечаю, что на СГ начинаются КД, независимо от цикла..Раньше были проблемы с циклом.Могло по-полгода не быть КД, либо 2 раза в месяц, в общем, полный бардак...Буду смотреть, как дальше будут себя вести))))
А я продолжаю дальше водное голодание...Всем бодрого духа и оптимизма:love:

спасибо, дорогая)
я прям ощущаю - как ты становишься чистой и удивительно прозрачной....)

Gulichka 03-06-2013 06:16

Молодчинка дорогая!!!

WUZ 03-06-2013 13:53

marya4ka, офигеть! молодец)

а у меня вопрос - на СГ же вроде вообще контактировать с водой нельзя?

marya4ka 03-06-2013 21:43

WUZ, есть полное сн,без контакта с водой,а есть мягкое..Я пока не могу себе позволить полное,т.к.работаю,не могу не мыться!Но,если честно,мне и мягкого хватает!!!!

marya4ka 04-06-2013 04:21

8-е сутки голодания ( вг) ( за вчера)
Подтверждаю еще раз слова тех,кто говорит,что чем больше двигаешься на голоде,-тем больше сил у тебя!Поехала на работу на велике (2 часа туда-2 обратно);;))),+ йога(утром),бассейн,парная...Вечером даже хватило сил посадить цветы в палисаднике!Может,это временно?Организм так на водичку отреагировал?
Продолжаю голодание!долго ещё((

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.