![]() |
Re: Хотим ребеночка :))) Готовлюсь - голодаю повторно 10 дней
Цитата:
|
На себя надежды маловато - я ж не опытный голодальшик, это второй заход только. Мнение врача я уже слышала, хотелось бы и мнение сообщества послушать ))) А цель - закрепление результата, для него же и голодала
|
Цитата:
А какой результат нужно закрепить? :-) |
Re: Хотим ребеночка ))) Готовлюсь - голодаю
Цитата:
Цитата:
|
Starvey, цель - "готовлюсь, голодаю", т.е. очиститься от всякой дряни, может, лишний вес мешал успеху моего процесса, но так и хочется остаться - чистой, тонкой и звонкой )))
|
Цитата:
|
День 17
Вес 69 отвес -400 Последний день голодания. Завтра с утра сдаю анализы крови и мочи и все - выход. Видимо, зная что выход скоро, начинает просыпаться аппетит. Сегодня были гости готовила для них, а сама пила отвар шиповника. Ничего уже не лезет - ни шиповник, ни вода. Но воду пью ибо сушит. А шиповник пью горячим - типа чай ))) Завтра утром сделаю последний голодный замер и напишу всю статистику. Спасибо всем, кто меня поддерживал и до скорого свидания! |
Цитата:
Хочет здорового ребеночка человек, разьве так уж это плохо? Ббебе! ::tongue2: |
Жужа999, женщина женщину всегда поймет )) Тут много объяснять и не нужно )). Вышла из голодания сегодня. Теперь вегетарианское питание до конца лета точно, а там подумаю, буду ли добавлять рыбу.
|
День 18
Вес на утро 68,7 отвес -300 Общая потеря веса -9,3 кг Объемы уменьшились с 50-52 до 46-48. Помолодело лицо. Волосы и кожа в прекрасном состоянии. Тело очистилось, ощущение легкости и гибкости. Результатами очень довольна. Спасибо всем, кто меня поддержтвал, девченки, вы супер! :love: 17-ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!! |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |