Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Худею и воспитываюсь (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15751)

twiny 14-06-2013 07:52

Re: Худею и воспитываюсь

надо-полностью согласна!

Красно Солнышко, спасибо! я такой прилив сил почувствовала, ух! теперь б с пути не сбиться

twiny 15-06-2013 03:13

Сок идет отлично, только приятней его чуть теплым пить, я так боялась изжоги или проблем с ПЖ на цитрусах (у меня с жкт вообще проблемы)- пока нормально. Появилось много сил, уже так не болят ноги.
Вчера перед сном пешком много ходила, в горочку, последнюю чашку выпила вот до 8 вечера.
Отвес минус 500 гр. Пока не радуюсь сильно, зная, что с пищей что-то сразу вернется.

Жужа999 15-06-2013 04:06

Цитата:

Сообщение от twiny (Сообщение 790420)
Сок идет отлично, только приятней его чуть теплым пить, я так боялась изжоги или проблем с ПЖ на цитрусах (у меня с жкт вообще проблемы)- пока нормально. Появилось много сил, уже так не болят ноги.
Вчера перед сном пешком много ходила, в горочку, последнюю чашку выпила вот до 8 вечера.
Отвес минус 500 гр. Пока не радуюсь сильно, зная, что с пищей что-то сразу вернется.

Хорошо, что н ее изжоги! :prv03: У меня тоже на голоде такая проблема и после тоже. И - 500 тоже хорошо, значит процесс продолжается :super:

twiny 15-06-2013 19:33

ой что я наделала(((
купила ананас и съела, правда маленькими кусочками, 2 круга((( все-значит я сорвалась? я уже забыла что там у Столешникова по этому поводу..
язык болит кстати теперь..

сегодня был такой сложный день, с 6 утра в дороге, потом 3 км туда-обратно в гору, 5 часов съемка по холмам-пескам на бегу, я так устала.. думала штаны потеряю прям на работе, скоро носить будет нечего ))
или после ананаса я снова стану толстой?

Жужа999 15-06-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от twiny (Сообщение 790654)
сегодня был такой сложный день, с 6 утра в дороге, потом 3 км туда-обратно в гору, 5 часов съемка по холмам-пескам на бегу, я так устала.. думала штаны потеряю прям на работе, скоро носить будет нечего ))
или после ананаса я снова стану толстой?

Толстой вряд ли, но голод придется начинать снова :peace:

twiny 15-06-2013 19:41

а разве ананас при выходе категорически нельзя употреблять? вот неделю ж назад читала его книгу, было и это обсуждение- а все забыла ((
пью вот сок апельсиновый разбавленный сейчас

Жужа999 15-06-2013 19:45

Цитата:

Сообщение от twiny (Сообщение 790663)
а разве ананас при выходе категорически нельзя употреблять? вот неделю ж назад читала его книгу, было и это обсуждение- а все забыла ((
пью вот сок апельсиновый разбавленный сейчас

Не помню как там у Столешнмкова, но думаю от ананаса ничего страшного не случится :D

twiny 15-06-2013 19:49

Вот правильно у него- после стакана сока чувство, будто съел барашка )))

во-нашла у него " Вот и сейчас, например, я опять сделал
семидневное дистиллированное голодание и
достигнул плохого самочувствия, то есть
мобилизовал токсины из тканевых депо в
кровь. Как и положено, затем я перешёл на
цитрусовые соки и на один ананас в день."

фух, хорошо значит моя память работает, значит я плохо не должна была сделать.. посмотрим какого будет утром.
Меня расстраивает, что кишечник не заводится пока ((

" Какие соки и фрукты из общедоступных,
можно применять для выхода из голодания?
Номер один, и чемпион по очищающей
способности - это лимоны и ананасы. Ананас
можно просто есть. Затем идут вообще
цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты,
которые надо есть свежими, вернее брать в
рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки
выплёвывать. "

Жужа999 15-06-2013 19:56

Значит все ок :-)
Я лично ананас не очень... А вот гранат - это вкусно! :good:

twiny 15-06-2013 20:02

у меня была мысль про гранат, просто ананас сама никогда не покупала-хотя очень люблю)) но целый за день съесть- даже для меня думаю нереально.
пока снова весы другие, разница сегодня была в 800 грамм с моими, после работы отвес показал полкило на них.
на своих уже во вторник проверю.
так приятно,знакомые охать начинают, ты таешь на глазах, ой где твои щеки- тебя не узнать? ))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.