Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лето 2013... паралельный дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15757)

*Пантера* 17-07-2013 14:47

Re: Лето 2013... паралельный дневник

Алиша, приветик!
Я тут выпала совсем из форума, но потихоньку возвращаюсь.
Прочитала...
знаешь, что я подумала..
Вот у тебя вес набирается, потому что ты мучаешь организм голодом и срывами, вот он на срывах на малейшей еде набирает у тебя..
Думаю, что нужно просто правильно питаться..
Салаты, фрукты, ну все полезное. Не диеты, ни голод, ни вредности. Тогда организм начнет постепенно сам отдавать лишнее, а не накапливать перед очереднымм голодом..
Просто до форума я тоже так пыталась.. то диеты, потом опять начинаетя...
Правильно питайся, чтогбы не чувствовать голод и не срываться потом, и вес будет уходить..
но это все мое мнение ;))

п.с. скучала!!!:prv03:

mdnadin 20-07-2013 07:19

Алиш , вот еще тупо - как эстрогены. Когда они понижены, то ораганиз может компенсировать весом. Жировая ткань вырабатывает гормон, похожий на эстроген. Любое резкое похудание резко уменьшает настоящий эстроген. Есть травки с фитоэстрогенами ,например шалфей). , она еще и в другом полезна противовоспалительная.) Если померить эстроген, и если он снижен, может стоит травки попить?

Ali 31-07-2013 03:16

mdnadin, Ой, что же это я раньше не видела этого сообщения? Я заеду в русский магазин... поищу эту травку... спасибо..

Ali 31-07-2013 03:17

*Пантера*, Я тоже соскучилась.. очень рада видеть тебя.. :-)

не могу ничего с собой поделать... как наркоманка... ничего не ем целый день, а под вечер обязательно или сладенькое или изюм или орех... а вот вес набирается от кофе с сахаром... это я уже точно выяснила... а без сахара не могу...

*Пантера* 31-07-2013 07:40

Ali, у меня таже проблемы была.. да и сейчас временами проскакивает..
то некогда, то не хочу. а вечером с мужем плотный ужин...
раньше до первого голода постоянно так было..
сейчас как-то стараюсь заставить себя поесть, а если хочу сладенького, то утром, с чаем ем

Ali 31-07-2013 13:07

Сегодня очень хочу голоднуть 1 денек на сухом. Мне нужно прервать эту тягу к сахару (проверялась у одного доктора и он мне сказал что это кандида... скоро буду принимать какие-то травы для этого). Но на данный момент просто завал... вчера в обед выпила кофе + 2 чайной ложки сахара. Под вечер сьела 1 тарелку окрошки. И все... это был весь мой рацион на день. Как результат, сегодня проснулась и у меня +500 гр.

*Пантера*, А как твой вес сейчас? Набрала все что схуднула на голоданиях? Или все-таки вес удержался? (У меня держался 2 года, но стоило чуть-чуть дать себе послабление и все...)

helenocka 31-07-2013 14:34

Ali, Алена, у меня тоже кандидоз, замучил уже. Но на длительном ушел. Вот на выходе показалось - вернулся. Но ничего, я один день поголодала и вроде бы не возвращается. Да, этот грибок очень любит сладкое и говорят еще молочку. поэтому конечно, лучше ограничить.
Удачи тебе и здоровья!

*Пантера* 31-07-2013 14:38

Алиш, удачи тебе!
Мне на сухом вообще тяжко ((
Ну так я ж беременела, много набрала. После родов, естественно была больше, чем до.
Вот сейчас и сбрасываю.. осталось 5-6 кг ;)

Ali 31-07-2013 16:32

*Пантера*, какая ты умница. Я так не успеваю следить за дневниками что не знала о беременности. Ты в том же дневнике? Поздравляю с лялькой :)))

На выходных перечитаю дневники :)))

Я тут до часу ночи работаю.

Мне на сухом легче, но когда начинаешь пить, вес прибавляется.

Плэксперементирую чтоб от кофе отказатся

*Пантера* 01-08-2013 13:36

Алиш, спасибо!
У меня в подписи дневничок.
Слушай, а ты какую порцию кофе пьешь, как часто и в какое время?
Может пить строго утром, и примерно 50мл?

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.