![]() |
Re: Каскадное СГ Alex_Andr
Любить не значит быть мудрым. Мудрость приобретается с годами. Мудрец принимает решение, а не рассуждает.
|
Не рассуждая решение принимает не мудрец, а робот, согласно вложенной в него программы. Мудрец же должен вначале подумать, осмыслить будущие последствия своего решения. И только затем принимать решение и действовать.
|
Цитата:
|
А Вы говорили, что не любите философию. Немного уточню Вашу мысль. Мудрость набирается ежеминутно, ежедневно, с каждым прожитым годом, с каждой прожитой жизнью (имею ввиду реинкарнацию). По этой причине никого нельзя считать дураком. Просто эти люди ещё не набрали в свою душу знаний. У них всё впереди. Как впрочем и у мудрецов, поскольку знания не имеют границ.
|
Цитата:
Другое дело, что мы отклонились от темы. В данном случае я считаю, что не возможно создать условия для абсолютного сухого голодания - сглотнул слюну - свободен, А если такое и возможно (технически сделать можно) - то жизнь уйдет из тела очень быстро. |
Мы действительно отклонились от темы. Но всё же дам некоторые пояснения.
Цитата:
Цитата:
А теперь вернёмся к нашей теме. Цитата:
Например, человек без сна может прожить не более 5 суток. Он может прожить и более 5 суток без сна, но после 5-ти суточного бессонного жития, в человеческом организме начинаются отрицательные необратимые процессы, и человек погибает. |
Как бы то ни было, а то, что СГ Вас избавило от псориаза - это факт
И еще противникам СГ - про загустение Худощавым и с избыточным весом - очень по-разному Если избыточный вес состоит также и от избытков жидкости в орг - пример форумчанина со 140кг начальными, когда он за первые 2 дня СГ слил 6л (мочи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте прекратим этот бессмысленный сейчас спор. Сегодня я буду звонить своему врачу, что бы узнать результаты анализов.
А по поводу мусульман могу только пошутить. Они привыкли к верблюдам, вот и сплёвывают слюну. На самом деле во время сухого голодания во рту всё пересыхает ( это совсем не означает, что мучает нестерпимо жажда) и сплёвывать нечего. |
Alex_Andr,
Советую почитать для общего развития книгу про ресурсы организма от врачей военно-мед академии СПБ на сайте всегдаздоров http://www.vsegdazdorov.ru/articles....04863009&gid=1 |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |