Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечебное голодание 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15838)

Лена Перетр 24-06-2013 08:45

Re: лечебное голодание 14 дней

7 день
ура! было взвешивание!!! 66.4 кг еще минус 1.5 кг за 2 последних дня, но как видите, вес меньше стал уходить... Я сегодня спала как младенец.. давно так сладко не спалось мне здесь!!! и... ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!!! это просто счастье!!) сердце еще колотится громко, но все равно легче))) но появилась снова мышечная слабость, надо идти на иглоукалывание, но там сегодня выходной... еще я вечно хожу со сгробленной спиной, не могу ходить прямо... тяжело.. и ребра видимо немного давят на внутренние органы... узнала тут про выход.. первый день: сок яблочный или морковный, я выбрала морковный, второй день супчик без соли , простенький... а третий день овощи, а дальше сама по рекомендациям) ну нормально вроде так, меня устраивает.. мммммм... сууупчик)))
ой, а еще прикол щас расскажу!!! Попросила я маму купить мне аква минерале, дабы водичку с другим вкусом попить.. а она мне и аква минерале и бон акву накупила... и тут я с утреца открываю ее значит, делаю глоток и в голос прям "офигели чтоли?!" я подумала что они мне ГАЗИРОВАННУЮ купили!! оказалось что нет.. обычная, но такая блин соленая.... я раньше не чувствовала этой соли совсем... вот че бывает))) а сейчас пойду на душ шарко и на массаж, сегодня мне перестанут делать на спину и будут делать на ноги!!! орать наверное буду, ну и на живот как раньше будут делать))) а еще сегодня в бассейне выходной, так жалко((( хнык хнык... а воообще мне кажется ( вот я не скромная) что я молодец.. первое голодание и так долго держусь бодрячком)))

СтройняшкаЯ 24-06-2013 09:16

Лена Перетр, Поздравляю тебя, вес супер, ты большая молодец, и отвесы такие замечательные!! :loveroses:

Лена Перетр 24-06-2013 09:33

СтройняшкаЯ, да))) сейчас буду читать про кризис... и ждать когда он наступит)))

СтройняшкаЯ 24-06-2013 10:28

Лена Перетр, Да ты расслабься, и не жди, может он у тебя вообще будет протекать не так, как у всех, всё ж индивидуально! Тебе осталось всего несколько денёчков продержаться, и всё, потом начнётся действительно испытание - выход. Вот к нему надо ой как подготовиться в плане моральном, чтобы не сорваться. У меня вот срывы постоянно, хотя много раз голодала.

Лена Перетр 24-06-2013 10:32

СтройняшкаЯ, нееее!!! не для того я терплю тахикардию, слабость эту, ужасный запах изо рта, чтоб потом сорваться... у меня и стимул есть!! 13 июоя у брата свадьба) а в конце июля летим с милым в Испанию)))

Лена Перетр 24-06-2013 10:33

а еще у меня появились скулы такие, прям как у моделей... аааа!!! так круто!!!! я тащусь!!!)))) :good: :super:

СтройняшкаЯ 24-06-2013 12:29

Лена Перетр, могу представить твою радость! поздравляю!

torik 24-06-2013 12:36

Моё сообщение было удалено модератором, я хотела предупредить, что нельзя с такой тахикардией принимать скипидарные ванн, уж очень они на сердце действуют, мы здесь ночью с На-талией общались, всё удалили

На-Талия 24-06-2013 12:51

torik, всё нормально - все посты на 4 странице! Не удалял никто!
Может, у тебя просто почему-то не отображается?:hz:

На-Талия 24-06-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 793831)
а еще у меня появились скулы такие, прям как у моделей... аааа!!! так круто!!!! я тащусь!!!))))

Здорово! Оччч рада за тебя!:prv03:

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.