Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Онкология тазовых костей после рака матки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15840)

sabbath 16-07-2013 21:54

Re: Онкология тазовых костей после рака матки

12-15 минут, не больше!

Юль, как мама себя чувствует? Прошли ли спазмы?

CBETA 17-07-2013 03:53

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 818959)
Скорей всего это желудок.

Судя по времени (4 часа) после еды похоже на язву двенадцатиперстной кишки. Она часто может протекать почти бессимптомно, особенно в пожилом возрасте. Когда я столкнулась с очень похожими проявлениями - помогло питание маленькими порциями через 2-3 часа + Викаир через час-полтора осле еды.

CBETA 17-07-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Юль (Сообщение 815007)
Давление чаще так и держится 93 на 60... вот сегодня вечером 110 на 60....
А соль ограничивали из-за Бройса всё того же....Вообще она всегда всё очень сильно и солит и перчит, а тут пока есть пророщенные каши, и вроде пока говорит вкусно... Мы и не педалируем с солью пока терпится...Не правильно?
Кстати, рис черный не варёный правда довольно вкусный , когда хорошо размочится, да и гречка зелёная вполне :)

Возможно понижение натрия, может , не стоит совсем отказываться от соли?

Симптомы низкого натрия крови
Проявления гипонатриемии разнообразные. Различная симптоматика развивается уже при концентрации натрия в крови на уровне 110-120 ммоль/л. Рассмотрим основные симптомы сниженной концентрации натрия в крови:
отеки
гипотония (сниженное артериальное давление)
мышечная слабость и нарушения рефлексов
тошнота
отсутствие жажды
снижение аппетита
олигоурия (мочевыделение на уровне 400-600 мл в сутки)
судороги
апатия
потеря сознания
ступор
http://www.polismed.com/articles-ion...azatelejj.html

Юль 19-07-2013 17:29

А как вообще долго делать КК? месяц..два...три..."до победного.." ??? Мы с понедельника стали только одну делать, утром...

Сейчас проделали 25 микроклизм с АСД... хочу поделать с бефунгином...НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, КАК ЕГО РАЗВОДИТЬ ДЛЯ МИКРОКЛИЗМ...как для принятия внутрь?????????

давление у мамы держится 110 на 60, а пульс молотит 110-116. Пробуем пустырник, должен сбавить пульс...
Аппетит преотличный...маленько подсаливаем... и даже иногда кусочек любимого малосольного огурчика перепадает...
Спазмы вот как были тогда два раза, больше ттт не было...
Язвой Вы меня , конечно, напугали..

Пыталась встать мама - ноги не держат пока, коленки подгибаются, "на ведро сама встаёт", вернее аккуратно переползает-перебирается...Пытается вышивать, но совсем недолго получается - руки трясутся маленько, устаёт, путается. Но вообще-то покрепчала вроде.

Юль 19-07-2013 17:33

CBETA,

Я не поняла вот эту ссылку...
Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 793584)

На чеховскую ветстанцию ссылается...Может я что-то не так делаю? :)

CBETA 19-07-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Юль (Сообщение 820811)
CBETA,

Я не поняла вот эту ссылку... На чеховскую ветстанцию ссылается...Может я что-то не так делаю? :)

Сама не поняла :)
Пытаюсь вспомнить какой материал имелся ввиду

sabbath 19-07-2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Юль (Сообщение 820808)
А как вообще долго делать КК? месяц..два...три..."до победного.." ??? Мы с понедельника стали только одну делать, утром...

Вообще, Герсон рекомендует делать до шести КК в сутки первые 2-3 недели, потом каждые 6 часов. Как долго, наверное решать по самочувствию, но уж не меньше года, думаю. 4 клизмы в день, это, конечно, трудновыполнимо, но хотя бы утром и вечером (не перед сном, а часа за 2-3).

Цитата:

Сейчас проделали 25 микроклизм с АСД... хочу поделать с бефунгином...НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, КАК ЕГО РАЗВОДИТЬ ДЛЯ МИКРОКЛИЗМ...как для принятия внутрь?????????

Разводить как для принятия внутрь.

Цитата:

давление у мамы держится 110 на 60, а пульс молотит 110-116. Пробуем пустырник, должен сбавить пульс...

Лучше делать "коктейль": боярышник-пустырник-валериана. Можно капли, а можно заваривать травки.

Для желудка делайте маме льняной кисель: 3 ст.л. льняного семени залить 1 л кипятка, хорошо разбить блендером (минут 8-10), под конец добавить пол кофейной ложки концентрата цикория (продаётся в супермаркетах). Пить тёплым за 30 мин. до еды. Хранить в холодильнике, греть на водяной бане. Такой кисель и для печени очень полезен.

И обязательно пусть мама двигается. После долгого лежания это очень тяжело и физически и психологически. Но НАДО!!! хотя бы на пару минут пусть встаёт, доходит до стула, немножко сидит и идёт обратно. Страхуйте её, чтоб не упала. Каждый день ставьте этот стул чуть дальше. Хотя бы так для начала.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4.