![]() |
Re: Онкология тазовых костей после рака матки
12-15 минут, не больше!
Юль, как мама себя чувствует? Прошли ли спазмы? |
Цитата:
|
Цитата:
Симптомы низкого натрия крови Проявления гипонатриемии разнообразные. Различная симптоматика развивается уже при концентрации натрия в крови на уровне 110-120 ммоль/л. Рассмотрим основные симптомы сниженной концентрации натрия в крови: отеки гипотония (сниженное артериальное давление) мышечная слабость и нарушения рефлексов тошнота отсутствие жажды снижение аппетита олигоурия (мочевыделение на уровне 400-600 мл в сутки) судороги апатия потеря сознания ступор http://www.polismed.com/articles-ion...azatelejj.html |
А как вообще долго делать КК? месяц..два...три..."до победного.." ??? Мы с понедельника стали только одну делать, утром...
Сейчас проделали 25 микроклизм с АСД... хочу поделать с бефунгином...НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, КАК ЕГО РАЗВОДИТЬ ДЛЯ МИКРОКЛИЗМ...как для принятия внутрь????????? давление у мамы держится 110 на 60, а пульс молотит 110-116. Пробуем пустырник, должен сбавить пульс... Аппетит преотличный...маленько подсаливаем... и даже иногда кусочек любимого малосольного огурчика перепадает... Спазмы вот как были тогда два раза, больше ттт не было... Язвой Вы меня , конечно, напугали.. Пыталась встать мама - ноги не держат пока, коленки подгибаются, "на ведро сама встаёт", вернее аккуратно переползает-перебирается...Пытается вышивать, но совсем недолго получается - руки трясутся маленько, устаёт, путается. Но вообще-то покрепчала вроде. |
CBETA,
Я не поняла вот эту ссылку... Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь вспомнить какой материал имелся ввиду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для желудка делайте маме льняной кисель: 3 ст.л. льняного семени залить 1 л кипятка, хорошо разбить блендером (минут 8-10), под конец добавить пол кофейной ложки концентрата цикория (продаётся в супермаркетах). Пить тёплым за 30 мин. до еды. Хранить в холодильнике, греть на водяной бане. Такой кисель и для печени очень полезен. И обязательно пусть мама двигается. После долгого лежания это очень тяжело и физически и психологически. Но НАДО!!! хотя бы на пару минут пусть встаёт, доходит до стула, немножко сидит и идёт обратно. Страхуйте её, чтоб не упала. Каждый день ставьте этот стул чуть дальше. Хотя бы так для начала. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |