![]() |
Re: с 98.2 до 65 кг
А каков результат за 2 СГ? У меня уходило также как и на ВГ по 1 кг за день
Думаю, тогда зачем мучать себя сухим? Правда он способствует расщеплению именно жира, а так... |
Красно Солнышко, та я не переживаю, главное два дня просидела, может даже криз наступил, у меня они проходят незаметно совершенно. Раз сухое не смогла, тогда на длительное водное сяду. Единственное за что вг не люблю, так это за чувство голода:-)
|
lasto4ka.t, почти 2 кг, но это вода уходила а не жир. так что счас обратно наберу воды, хотя посмотрим вечером по отвесу=)
|
Цитата:
Цитата:
|
я бессовестная:-( принесли первую редиску, черемшу и все, я не устояла... решила ну его нафиг длительные голодовки когда природа поперла вкуснятиной свежей... буду сидеть каскадами.
сделала салата тарелочку с оливковым маслом и парой капелек яблочного уксуса и сейчас нахожусь в раю.:-) |
Цитата:
Удачных каскадов !!!!:-) Как ты их будешь проводить ? :-) |
не буду сама себя обманывать, сегодня срыв. :bulbool: я собой недовольна. Завтра отпишусь, сейчас пойду ругать саму себя. всем до завтра
|
Цитата:
Так что давай, не раскисай! Все наладится. |
helenocka, я не кисну, просто противно и стыдно, что взяла смалодушничала, как с голодного края на эту редиску набросилась. Счас усвоится салат, закину слабительное и завтра уже в строю. Фиг себе поблажку сделаю. :D
|
поняла в чем моя беда:D ко мне пришли кд, а в эти дни мне сносит голову на почве голода:D денек другой дам организму попитаться, так как не хочу получить из-за голода очередной сбой цикла и сяду уже нормально без проблем.:D
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |