![]() |
Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!
31.07.13. - второй день принимаю "тройчатку" от паразитов. Горькая.
А вот когда буду голодать по плану "тройчатку " всё равно есть? Наверное да. Хочу в пятницу вечером выпить магнезию, утром сделать клизму и попробовоть войти в трехдневное голодание(суббота, воскресенье, понедельник).Ну, с понедельником не уверенна, т.к. вечером тренировка, не охота быть сдохлятиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YuliR, я от паразитов пила конъяк+касторка, я прерывала голодание для этого. Но на голодании (и 7 дней и 21 дней) они сами выходили. Я на голодании только клизмы эвкалиптовые делала.
|
helenocka, спасибо!
Меня больше волнуют грибковые и вирусы. Их, тройчатка, должна тоже проредить. Папиломки, и т.д. А как ты эвкалиптовые клизмы делала? Он у нас не растет. Я делала с чистотелом. Вот этого счастья у меня заросли! |
Цитата:
"На сегодняшний день избавится от герпеса невозможно. Он проживает в нервных ганглиях и при снижении иммунитета у инфицированного могут случаться обострения заболевания. Это касается и генитального герпеса и лабиального. Вывод: поддерживать образом жизни личный иммунитет." "Он просто сидит в ядрах клеток нервных ганглиев. И если вас пытать 2 месяца, после сильного стресса и перегрузок в нервной системе, он опять вылезет на слизистую:) А пока иммунная система не дает ему реплицироваться." |
[QUOTE=YuliR;825892]helenocka, спасибо!
Меня больше волнуют грибковые и вирусы. Их, тройчатка, должна тоже проредить. Папиломки, и т.д. А как ты эвкалиптовые клизмы делала? Он у нас не растет. Я делала с чистотелом. Вот этого счастья у меня заросли![/QUOT конечно не растет, в аптеке продается. описание процедуры здесь http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 |
http://syroedka-cat.blogspot.de/p/blog-page.html - блог о сыроедении
|
Цитата:
Цитата:
|
Diana_, а ты как чистила прошлый раз и какие впечатления?
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |