![]() |
Re: Классическое (на воде)
Цитата:
Этот раз очень тяжело физически, но почему-то ничего не раздражает. :rotate: Чуть не забыла — сьела сегодня за день 6 гр. соли. :-) |
15 день
Подъем все-равно в 2.00. Пульс 74. Чувствую себя хорошо :-) |
Народ, пробую вставить свое фото «до того», это март — примерно 65 кг, сейчас перед голодом реально было 62–63.
Друзья говорили, что хорошо выгляжу, но на то они и друзя чтобы говорить разные хорошести :-) А мне в глаза сразу бросается лишнее...https://vk.com/photo92795740_308218216 |
Не видно фото((
Про соль, по моему, 6 гр это перебор! |
Цитата:
Привет! Точно идем одинаково :-) У меня тоже 15 день сегодня! Я сейчас тоже стала мерзнуть... из-за этого все время стараюсь потеплей одеть ребенка ))) Потом вспоминаю, что холодно только мне. Правда ночью, во сне, все равно стараюсь милого укрыть одеялом... он слегка в шоке ))) Хорошего дня!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько надо? |
Цитата:
|
Цитата:
В конце дня получилось попасть на озеро и поплавать. :bulbool: Приступы хозяйственного настроения. По-моему моменты плохого самочуствия вызваны не голодом, а недосыпом. Народ!!!!! Чуть не забыла: у меня сегодня «соплики» появились: выхожу утром на улицу, что-то не так как обычно, но нашла — носик влажный, как у здоровой собачки. Восстанавливается слизистая носа и я думаю не только носа. :-) |
16 день!
Ур-ра! Спала целую ночь! (до 4 часов!) Пульс 72. Чувствую себя хорошо, слабости нет :rfv: вес 54 кг. Ещо раз пробую картинку. Это «до того». Весна, 65 кг. http://hostingkartinok.com/show-imag...9a876486d52002 |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |