![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
Человек,достаточно здоровый,переносит голод значительно лучше,тех,у кого уже есть ощутимые проблемы со здоровьем !!! Не нужно,себя сравнивать ни с кем !!! Одни так выходят и входят-другие этак :idea: Люди ведь разные :idea: Мы всё воспринимаем индивидуально,боль,нагрузку,сложности . То,что невозможно для одного,другому будет легко сделать!!!! Такова жизнь и твой опыт,только твой,надо идти той дорогой,которая наиболее близка тебе !!!!:idea: Ань,с тобой все в порядке и не думай заморачиваться на ерунде ))):super: |
Будете смеяться, но сегодня я опять не голодала! Зато съездила куда было надо и теперь до конца недели сама себе хозяйка. Поэтому голодать думаю не 3, а 5 дней. В идеале все "всухую". Не уверена, что по летней погоде выдержу, но стремиться буду. Цели:
1) провести настоящее лечебное СГ. У Щенникова, насколько я помню, СГ считается лечебным при сроках от 5 дней, да и у Вивини есть информация о том, что нужно не менее 5 суток, чтобы кардинально поменять жидкостный обмен в организме. 2) попробовать свои силы и доказать себе, что я не размазня, не способная ни на что большее, чем 3 дня СГ. 3) дать обмену встряску перед зимой. Благодаря каскадам я спокойно провела лето, не парясь по поводу набора веса, но лето есть лето: состав питания более правильный, физическая активность на порядок выше. Удержать вес зимой - гораздо более сложная задача! По результатам этого голодания буду решать, проводить ли мне сухую семидневку. Пила в последний раз в 22.00, значит не пить мне до 22.00 субботы (немного страшновато, честно говоря). Завтра утром помоюсь (сегодня не успела) и больше с водой без нужды контактировать не буду. Я, конечно, не настолько фанатична, чтоб все 5 суток ходить неумытой, но ванны и душа постараюсь избегать! ПОЕХАЛИ! |
Hungry85, Анечка,с Богом !!!!!!!!!!:angelinsky::angelwithstar:
Будем тебя поддерживать и вдохновлять !!!!!!!!!!:candycanelove: Держу за тебя кулачки !!!!!!!:loveembrs::blowkisses::clappercap: Пусть все получится,милая Анютка !!!!!!:blowkiss: |
День первый:
Ничего особенного пока не происходит. Слегка побаливает голова, привычное состояние легкого тупняка и сонливости, которое почти всегда со мной на СГ. Иногда появляются тянущие боли в области женских половых органов, хотя до КД еще далеко. Это еще один сигнал к тому, что надо идти дальше: такие явления были до моих весенних каскадов (собственно, они+постоянные задержки КД продолжительностью до месяца и сподвигли меня начать всю эту эпопею), а после они не беспокоили. И вообще результаты от предыдущих голоданий стираются на глазах: опять меня со страшной силой потянуло на все самое вредное: сосиски, там, печенюшки разные. После весенней серии была к этому всему равнодушна, ну могла съесть с большой голодухи, если больше ничего не было, а сейчас понеслось. Надеюсь остановить все это запланированной сухой пятидневкой. И еще из неприятного: слабительным чиститься вчера не было сил. Понадеялась на самостоятельный стул с утра, а его нет... Пить слабительное сейчас уже не вариант - не пью уже 17 часов, просто жалко прерывать СГ. В принципе на трехдневках слабительное не пила, как правило, утром само все выходило. Бывало, что и не выходило, стул тогда был в первые же часы после выхода. Ничего страшного в этом не видела, но сейчас-то я собираюсь голодать не 3 дня, а почти вдвое дольше... Ну будь теперь что будет! Прерывать СГ я в любом случае не собираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Так я отголодала почти 6 дней и ничего,под конец сама в туалет сходила ))) Если ты чувствуешь,что все гут и ты можешь идти вперед - иди !!!! Если все же тебе дискомфортно,то прими слабительное и тут же зайди в СГ,что б не расслабиться ))):-) Анюта ,держись,мы с тобой !!!!!!!!!!! |
Спасибо всем за советы! Но стул у меня все-таки случился! Ура-ура! Ничто теперь не омрачит моего голодального эксперимента. Пока настрой очень решительный, даже не пугает осознание того, что есть мне можно будет только через неделю (хочу еще 2 дня потом строго на соках), а любимые продукты вообще дней через 10, не раньше! Правда, иногда проскальзывает мыслишка: "Вот у тебя последняя неделя отпуска, а ты вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, тут такое затеяла". Но я прекрасно знаю, что это голос моей слабости. Он всегда будет. Если отложу голодание до выхода на работу, будет гундеть что-нить вроде "Без отрыва от работы тяжело".
|
Цитата:
Цитата:
Надо его душить на корню ))) :arrowshot: :globwhore: :flaming::flaming: :flaming::flaming: :flaming: :flaming: Анюшка,СГ - рулит !!!!!!:toohot::lovedaze2: |
Цитата:
Сейчас у меня уже несколько часов болит голова. Не сильно, просто нудно(( Но сутки уже пройдены! Значит еще 4 мне вполне по силам. Завтра собираемся с подругами в лес по грибы. Очень хороший способ скоротать время на голоде, но боюсь, как бы не напала жажда от этого хождения по лесам... Ну и езда за рулем беспокоит немного. Но завтра только второй день - не должно еще особых проблем быть с реакцией и т.п. |
Удачи на СГ.
На голод я тоже без подготовки всегда захожу. Буду готовиться если,то вообще, боюсь не зайду! |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |