Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Красно Солнышко 18-08-2013 19:32

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 833135)
А мне вот стыдно на самом деле. Люди готовятся к голоданию чуть не по недели, а я вхожу на автопилоте))) И, кстати, не так все и плохо. Только первый день чуть тяжелее проходит, чем после разгрузки, а так не вижу разницы!

Дорогая,так ведь это просто отлично,что все так относительно легко !!!!

Человек,достаточно здоровый,переносит голод значительно лучше,тех,у кого уже есть ощутимые проблемы со здоровьем !!!

Не нужно,себя сравнивать ни с кем !!! Одни так выходят и входят-другие этак :idea:

Люди ведь разные :idea: Мы всё воспринимаем индивидуально,боль,нагрузку,сложности .

То,что невозможно для одного,другому будет легко сделать!!!! Такова жизнь и твой опыт,только твой,надо идти той дорогой,которая наиболее близка тебе !!!!:idea:

Ань,с тобой все в порядке и не думай заморачиваться на ерунде ))):super:

Hungry85 19-08-2013 18:23

Будете смеяться, но сегодня я опять не голодала! Зато съездила куда было надо и теперь до конца недели сама себе хозяйка. Поэтому голодать думаю не 3, а 5 дней. В идеале все "всухую". Не уверена, что по летней погоде выдержу, но стремиться буду. Цели:
1) провести настоящее лечебное СГ. У Щенникова, насколько я помню, СГ считается лечебным при сроках от 5 дней, да и у Вивини есть информация о том, что нужно не менее 5 суток, чтобы кардинально поменять жидкостный обмен в организме.
2) попробовать свои силы и доказать себе, что я не размазня, не способная ни на что большее, чем 3 дня СГ.
3) дать обмену встряску перед зимой. Благодаря каскадам я спокойно провела лето, не парясь по поводу набора веса, но лето есть лето: состав питания более правильный, физическая активность на порядок выше. Удержать вес зимой - гораздо более сложная задача!
По результатам этого голодания буду решать, проводить ли мне сухую семидневку.
Пила в последний раз в 22.00, значит не пить мне до 22.00 субботы (немного страшновато, честно говоря). Завтра утром помоюсь (сегодня не успела) и больше с водой без нужды контактировать не буду. Я, конечно, не настолько фанатична, чтоб все 5 суток ходить неумытой, но ванны и душа постараюсь избегать!
ПОЕХАЛИ!

Красно Солнышко 20-08-2013 02:40

Hungry85, Анечка,с Богом !!!!!!!!!!:angelinsky::angelwithstar:

Будем тебя поддерживать и вдохновлять !!!!!!!!!!:candycanelove:

Держу за тебя кулачки !!!!!!!:loveembrs::blowkisses::clappercap: Пусть все получится,милая Анютка !!!!!!:blowkiss:

Hungry85 20-08-2013 08:01

День первый:
Ничего особенного пока не происходит. Слегка побаливает голова, привычное состояние легкого тупняка и сонливости, которое почти всегда со мной на СГ. Иногда появляются тянущие боли в области женских половых органов, хотя до КД еще далеко. Это еще один сигнал к тому, что надо идти дальше: такие явления были до моих весенних каскадов (собственно, они+постоянные задержки КД продолжительностью до месяца и сподвигли меня начать всю эту эпопею), а после они не беспокоили. И вообще результаты от предыдущих голоданий стираются на глазах: опять меня со страшной силой потянуло на все самое вредное: сосиски, там, печенюшки разные. После весенней серии была к этому всему равнодушна, ну могла съесть с большой голодухи, если больше ничего не было, а сейчас понеслось. Надеюсь остановить все это запланированной сухой пятидневкой.
И еще из неприятного: слабительным чиститься вчера не было сил. Понадеялась на самостоятельный стул с утра, а его нет... Пить слабительное сейчас уже не вариант - не пью уже 17 часов, просто жалко прерывать СГ. В принципе на трехдневках слабительное не пила, как правило, утром само все выходило. Бывало, что и не выходило, стул тогда был в первые же часы после выхода. Ничего страшного в этом не видела, но сейчас-то я собираюсь голодать не 3 дня, а почти вдвое дольше... Ну будь теперь что будет! Прерывать СГ я в любом случае не собираюсь!

Жужа999 20-08-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 833861)
Понадеялась на самостоятельный стул с утра, а его нет... Пить слабительное сейчас уже не вариант - не пью уже 17 часов, просто жалко прерывать СГ.

Кофейная клизма? Не впитывается в кишечнике.

Красно Солнышко 20-08-2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 833861)
Пить слабительное сейчас уже не вариант - не пью уже 17 часов, просто жалко прерывать СГ. В принципе на трехдневках слабительное не пила, как правило, утром само все выходило. Бывало, что и не выходило, стул тогда был в первые же часы после выхода. Ничего страшного в этом не видела, но сейчас-то я собираюсь голодать не 3 дня, а почти вдвое дольше... Ну будь теперь что будет! Прерывать СГ я в любом случае не собираюсь!

Дорогая,я однажды тоже была в похожей ситации,зашла на СГ,а стула нетуууу....

Так я отголодала почти 6 дней и ничего,под конец сама в туалет сходила )))

Если ты чувствуешь,что все гут и ты можешь идти вперед - иди !!!!

Если все же тебе дискомфортно,то прими слабительное и тут же зайди в СГ,что б не расслабиться ))):-)

Анюта ,держись,мы с тобой !!!!!!!!!!!

Hungry85 20-08-2013 10:08

Спасибо всем за советы! Но стул у меня все-таки случился! Ура-ура! Ничто теперь не омрачит моего голодального эксперимента. Пока настрой очень решительный, даже не пугает осознание того, что есть мне можно будет только через неделю (хочу еще 2 дня потом строго на соках), а любимые продукты вообще дней через 10, не раньше! Правда, иногда проскальзывает мыслишка: "Вот у тебя последняя неделя отпуска, а ты вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, тут такое затеяла". Но я прекрасно знаю, что это голос моей слабости. Он всегда будет. Если отложу голодание до выхода на работу, будет гундеть что-нить вроде "Без отрыва от работы тяжело".

Красно Солнышко 20-08-2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 833941)
Спасибо всем за советы! Но стул у меня все-таки случился! Ура-ура!

Уряяяяяяяяяя !!!!!:clappercap:
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 833941)
Правда, иногда проскальзывает мыслишка: "Вот у тебя последняя неделя отпуска, а ты вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, тут такое затеяла". Но я прекрасно знаю, что это голос моей слабости. Он всегда будет. Если отложу голодание до выхода на работу, будет гундеть что-нить вроде "Без отрыва от работы тяжело".

Ой дорогая,у каждого из на есть этот наглючий голос !!!!!!:gigi::gigi::gigi::gigi::gigi:

Надо его душить на корню ))) :arrowshot: :globwhore: :flaming::flaming: :flaming::flaming: :flaming: :flaming:

Анюшка,СГ - рулит !!!!!!:toohot::lovedaze2:

Hungry85 20-08-2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 833992)
Уряяяяяяяяяя !!!!!:clappercap:

Ой дорогая,у каждого из на есть этот наглючий голос !!!!!!:gigi::gigi::gigi::gigi::gigi:

Надо его душить на корню ))) :arrowshot: :globwhore: :flaming::flaming: :flaming::flaming: :flaming: :flaming:

Анюшка,СГ - рулит !!!!!!:toohot::lovedaze2:

Голос, падла, всегда достает)) И аргументы такие весомые, зараза, находит))) А СГ и правда рулит! Для меня, по крайней мере!

Сейчас у меня уже несколько часов болит голова. Не сильно, просто нудно(( Но сутки уже пройдены! Значит еще 4 мне вполне по силам. Завтра собираемся с подругами в лес по грибы. Очень хороший способ скоротать время на голоде, но боюсь, как бы не напала жажда от этого хождения по лесам... Ну и езда за рулем беспокоит немного. Но завтра только второй день - не должно еще особых проблем быть с реакцией и т.п.

Gulichka 20-08-2013 19:54

Удачи на СГ.
На голод я тоже без подготовки всегда захожу. Буду готовиться если,то вообще, боюсь не зайду!

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.