![]() |
Re: Любопытно
Kseniia, в тренажерный зал??силы есть для занятий?:-)
|
Sweet cat, пока есть, надо этом пользоваться! =) Да и голодание легче проходит, когда есть нагрузки.
|
ДЕНЬ 4
69,7 (-1,5) Радует такой прогресс! Вчера было здорово. Летала на параплане! Ощущения нереальные)) Поздно вечером возвращалась домой и... боже, как хотелось инжира! Слава чему угодно, магазины уже были закрыты. Самочувствие замечательное, посмотрим, как дальше будет. |
Kseniia, умничка,так держать,сколько дней планирушь??
|
Sweet cat, для этого голодания жестких сроков не устанавливала. Планирую до 65 кг (и еще минус 2-3кг с учетом восстановления) или до криза (и еще 2-3 дня). В общем, хорошо бы еще недельку :)
|
Девочки, паника!
С ума схожу, как инжира сушеного хочется! Так и готова побежать в магазин и съесть грамм сто... |
Представь,что ты его съешь после выхода из голодания!
И съешь его столько,сколько тебе захочется!Прям день обозначь.Может поможет.:D Хотя,иногда Таааак хочется,что ничего не помогает.А вдруг поможет.:D Как правило,тот день приходит и кажется,вот сейчас я оторвусь.Но нет,день Х настал,а ты съедаешь пару штук и больше то и не хочется.:hz: Ну у меня так было. Так что удачи продержаться!:-) |
Иванка", спасибо, буду отвлекаться))
|
Kseniia, так,отставить дурацкие мысли...подумай лучше о чем нить приятном...например о том,как ты пойдешь и купишь себе что нить новое..а главное на много размеров меньше:))
|
Йаааа)) Я выдержала и не съела инжир! Но столько вкусностей сыроедных себе напридумивала, мамочки ))
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |