![]() |
Re: Первое длительное голодание.
Я как-то пробовала пить сыворотку,так как она ещё и очень полезна.Так и не смогла.:-(
Удачи!И пусть всё получится!:prv03: Главное теперь правильно выйти,без срывов.:-) |
и так, первый день выхода начался)))
Иванка", Пасибо за поддержку) Сцедила себе наконец первую партию сыворотки. БОЖЕ-МОЙ-КАКАЯ-ВКУСНАЯ-СЫВОРОТКА!!!! Случилось забавное - первый день решила пить по пол бокала каждые полчаса (для ясности пол небольшого икевского бокала на ножке, а не по пол стакана). Попробовала попить неразбавленную водой. Выпила раз пол бокала... второй через полчаса не осилила - объелась! :lol: теперь разбавляю водой) вчера на радостях купила мультиварку! теперь буду баловаться всяким вкусненьким, приготовленным на пару!!! |
Чувствую себя прекрасно! желудок наконец получил еды и перестал болеть. Весь день пью разбавленную сыворотку, постепенно увеличивая концентрацию свыоротки в водном растворе. Завтра собираюсь переходить на пол стакана цельной сыворотки каждые полчаса, позлезавтра попробую попить по целому бокалу с промежутком в час.
Вечером сделаю небольшую клизму. |
Ну хорошо,что сыворотка оказалось вкусной.:-)
Мне она ну ни как не пошла.:D А так хорошо,когда выход на том что нравится.Меньше вероятность срыва. Так что желаю и дальше вкусного выхода!:prv03: |
Ещё раз спасибо) да мне с пристрастиями к кисломолочным очень повезло)
|
Лизочка, с выходом!
Это так важно. Именно сейчас организм из правильных продуктов отстраивает здоровые клетки! Держись! |
YuliR, Спасибо за участие)
перехожу на пол бокала цельной ряженки раз в 40 минут) никаких волевых усилий для этого не прилагаю - организм вполне доволен сложившейся ситуацией, больше и не требует. Иногда даже просит притормозить, когда не успевает переварить предыдущию порцию) появился самостоятельный (без клизмы стул) наконец-то светлый. в планах снова йога, велосипед и сыворотка) |
Лизочка, а ряженка самодельная? Если да, напиши рецепт, пожалуйста!
И ещё, как ты сыворотку делала? Я думала, что когда творог делаешь, отходит сыворотка. Но это процесс на полчаса, а ты её как-то долго делала(или я что-то не поняла). Выходить на цитрусовых я не могу,кислое организм не воспринимает. Пробовала на морковном соке. Вкусно. Но , с целью поддержки поджелудочной, рекосендуют на сыворотке. Так что твой опыт мне очень интересен. Спасибо! |
YuliR,
Цитата:
Цитата:
|
Третий день выхода. Сыворотка заканчивается, поэтому постепенно перехожу на мелко перетёртые овощи и фрукты. Попробовала пожевать морковку. Всегда её любила, а сейчас почему-то от неё воротит.... привкус у неё мыльный, что ли.... короче говоря, кусочек с верхнюю фалангу указательного пальца не осилила) ну её нафиг!
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |