Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное сухое голодание с выходом по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16220)

Hungry85 28-08-2013 05:55

Re: Длительное сухое голодание с выходом по Столешникову

Цитата:

Сообщение от Светлана Боголюбова (Сообщение 835929)
Hungry85, я вообще, в принципе, против пасты, так как там столько химии намешано... ужас просто. Тем более, если еще и фтор есть. Вот тут есть на эту тему: http://pravdu.ru/arhiv/zub_karies_obman.htm Стараюсь чистить зубным порошком, но иногда привычка чистить пастой все же просыпается.
Если хотите убедится, то попробуйте почистить пастой после длительного голодания. Хотя я не советую))) ожог можно получить. Я как то пробовала...

Ну если вообще к пасте, тогда понятно... Но лично я к химии отношусь философски: она в наши дни повсюду, у современных людей уже должен иммунитет к ней выработаться))) А про чистку после голода - я думаю, что это не от пасты, просто десны становятся очень чувствительными. У меня после перехода на твердую пищу, как правило, все исцарапываются и болят уже довольно долго!
Удачи в голодании!

Светлана Боголюбова 28-08-2013 10:59

2 ДЕНЬ СГ
Вес 76 кг. (-1кг)
Самочувствие нормальное, язык покрывается налетом, вкус во рту неприятный.

У меня вот какая ситуация... мама приезжает раньше намеченного - 31 августа! Не знаю даже что делать, потому что она мне не разрешит так долго голодать. Еще и сестра заподозрила. Нарезала мне арбуз и принесла в комнату. Ладно, там было немного и я сложила мякоть в мешочек (потом надо будет викинуть по тихому:-) Пока буду голодать, дальше посмотрим. Не хотелось бы, конечно, оставлять затею голодать, но... посмотрим:-(

тоша 28-08-2013 11:50

У меня сегодня тоже 2 день-только водное.:loveroses:

Светлана Боголюбова 28-08-2013 12:39

тоша, прикольно)) а сколько планируешь?:-)

Светлана Боголюбова 28-08-2013 14:03

Начинаю подмерзать... кожа с губ опять слезает

тоша 28-08-2013 14:55

Я ничего не планирую. Вот уже съела грейп.:hi:

Светлана Боголюбова 28-08-2013 16:41

тоша, и правильно)) я вот планирую все и ничего не выходит... Не знаю как буду голодать, когда мама приедет. Эх(

helenocka 28-08-2013 21:48

Светлана Боголюбова, извини, конечно за вопрос, а сколько тебе лет? Понимаешь, как-то придется с родными вопрос решать. Я бы рассказала правду, объяснила, что подготовилась психологически, теоретически к голоду. у меня просто родные тоже в штыки голод восприняли поначалу, обижались, возмущались, скандалили даже немного. Но, видя мою решимость , все же отступили. Так что, постарайся найти с мамой и сестрой общий язык. Если тайком будешь голодать, они только будут самое худшее подозревать.

Иванка" 28-08-2013 22:31

Мне в этом деле проще.Уже все поняли,что если я чего-то хочу и решу,то меня бесполезно уговаривать,спорить со мной или ругать.:D
Я уже говорю,они только смотрят,думаю ну вот,очередная придурь.Ну и наблюдают втихаря.:D:DЖдут,результатов моего очередного опыта.:smirk:

helenocka,права!
Надо это как-то решать.А то прятаться и скрывать это не дело.
Хотя каждый решает сам для себя!:shuffle:

Светлана Боголюбова 29-08-2013 09:01

helenocka, мне 20. Просто в свое время "доголодалась" и теперь родные против этого. Что именно случилось я лучше не буду говорить:smirk: Случилось это как раз после моего последнего длительного опыта.
Поэтому сестра категорически против, а мама хочет, чтобы я хотя бы была на воде или голодала не очень долго. Мама, все таки, очень старается меня понять, но боится.
Кстати, после того случая я стала сначала противницей именно сухого голода, но потом решила рискнуть и еще раз попробовать. Убедиться, так сказать, в своих страхах и сомнениях. Посмотрим, что получится.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.