![]() |
Re: Условное голодание по Оганян.Планирую на 21+21.
Андрюх, спасибо!!! за ссылки в том числе!...буду смотреть, что еще не смотрела. Я как–то привязалась к идее, что надо питаться примерно как обезьяны (фруктоеды с зеленью плюс иногда орехи, особенно в зимнее время может), все–тки недалеко мы по генетике от них ушли, на 98 или сколько там % то же самое :D Но я лично замечала, когда после Оганян на выходе (то бишь фрукты и овощи) начинала есть орехи, то простите меня все за подробность – какашки начинали "снова" пахнуть :D То бишь какое–то нездоровое гниение они все–тки дают...
|
Цитата:
я когда ела в дозах и сочетаниях, рекомендуемых Оганян, то все было ок))) |
Андрей, ты где? Как дела?
|
Цитата:
Кстати, Белка, ты очень интересно все пишешь и ваще много чего уже попробовала в этой области!...:idea: начала читать последн чистку твою, но думаю, надо все-тки с самого начала, тогда картина о человеке другая складывается, ну и процесс прослеживается... :shuffle::-) |
Цитата:
она не рекомендует смешивать их с сухофруктами и медом идеально - только с овощами или ни с чем Цитата:
|
Привет всем.Был немного занят.Позже напишу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9 день.
Вес:74 Температура:36 Давление:113/78/36 Язык:также В общем все было также.После 1й же клизмы мутная вода. Побаливаю зубы 10 день. Вес:73.2 Температура:36.0 Давление:107/73/59 Язык:также. Все в общем-то без изменений,но зубы настораживают.Это при том,что я пью через трубочку!Попробовал без трубочки-резкая ломота. Вечером начинаю добавлять соки. Почему я решил выходить?На тоесть 2 причины: 1.Не прошли боли в 2х зубах.После каждого приема отвара реакция зубов.Не хочу рисковать,новые не вырастут. 2.Наткнулся на информацию,которое очень многое мне открыла и объяснила,в том числе про зубы.Кому интересно:http://www.alg-massage.ru/ph-system_00.htm Прочитайте полностью и все поймете. 11 день. Учет веса и др. вести не вижу смысла.Утром вышли сравнительно большие ошметки кала и черные включения.Продолжаю делать клизмы и пить соки. Писать буду не каждый день,по возможности. |
Подскажите,на какой день выхода Оганян обычно назначает чистку печени ?Что это чистка из себя представляет:по Морицу или что другое?
|
andrewmak, по Морицу, на какой день не помню((( попробую щас поискать, где то сохраняла инфу
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |