![]() |
Re: Я все смогу!!! На пути к новой себя!
Спасибо!
Сегодня у нас +16,пасмурно но тепло.Странно,есть сегодня не хотелось вообще. Легкий намек на тошноту,но так еле-еле. Иду дальше:aliendance: ДОПИСЫВАЮ: с воскресенья не-смотря на груши и сливы облегчения не наступило. Где-то 1,5 часа тому назад выпила "любимую"магнезию и уже(извините за подробности)пронесло.Аж дышать стало как-то легче. Так быстро магнезия никогда не действовала,обычно 3-5 часов а тут....... |
Цитата:
|
ДЕНЬ 1-Й(ОПЯТЬ???), ВЕС 84,4 кг
Постараюсь без нарушений,а то уже не смешо:hz::hz::hz: Пора на работу,не знаю как там будет сегодня с интернетом собирались какую-то проф.работу проводить. Вечером отпишусь. Всем удачи!!!!!!!!!!:smile2::smile2::smile2: |
Olya58, как твой первый день? У меня такое впечатление, что он самый трудный (чисто психологически)
|
Olya58, Держись!
|
Olya58, как выходные?
|
Цитата:
В пятницу продержалась хорошо,зато в субботу с утра встала ииииииииии Сначала был кофе,последние несколько лет мы пьем только натуральный,а тут мне захотелось растворимого.И ведь встала пошла и купила и не только кофе но еще и пельмени.Пришла домой(у мужа был мальчишник)я с сыном навернула пельмени и выпила несколько больших чашек с так называемым кофе с молоком и сахаром. Но,Жоржу этого было мало :hz::hz::hz:в воскресенье было продолжение ....плацынды.виноград груши.сыррррррр. Ночью спать не могла,дышать было тяжело.Вот такие выходные,давненько я так не срывалась,так стыдно:-(:-(:-(В среду у меня ДР,так что на весы только в четверг утром. Интересно чтобы на это все сказал бы пихолог:doctor::doctor::doctor: |
Психолог сказал бы:
1. Прими себя сегодняшнюю и прости себя, у тебя не должно быть чувства вины за нормальные реакции организма. 2. Придумай цель, по сравнению с которой небольшие ограничения будут в радость (а кто сказал, что недолго ограничивать себя в питании, это много?). Только эту цель, этот результат нужно представить себе очеь четко, подробно: на вкус, на цвет, на запах, на осязание... Что ты будешь чувствовать всеми пятью (или шестью) чувствами, когда ее достигнешь? 3. В следующий раз сравни маленькое сиюминутное удовольствие и этот результат. Я много знаю, но на практике сама пока применяю плохо... Давай поможем друг другу представить эту цель? |
Olya58, не переживай, у меня тоже какая-то непонятка была в выходные, не ЖОР, но какое-то беспорядочное питание. Ничего со всеми бывает. Сегодня начну все сначала!
|
Цитата:
Да ты права(ничего что на ты?)." Давай поможем друг другу представить эту цель?":good::good::good: Я до четверга разработаю для себя реальный план:creator: до 24.12.2013(как раз на 2 месяца) и и буду ему следовать.Вот. Спасибо за поддержку.:prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |