Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второй этап М.О. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16393)

Маринарита 06-10-2013 14:59

Re: Второй этап М.О.

Тань,да к чему нам после Марвы еще одна диета медовая???:D

Vento 06-10-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 848948)
У меня тоже вес плавает.

Катя молодец!!!

Я в первую чистку не вылазила с сайта с рецептами. Планировала что съем в первую очередь что во вторую. А сейчас стараюсь этого не делать. И буду стараться не закормить своего мужа. Очень много готовила и самое главное - то что сама люблю. Вот испытание было.

Я все равно готовлю вкусненькое, просто люблю это занятие. Получаю удовольствие, когда родные кушаю вкусненькое!)) Мазохизм какой то)))

Vento 06-10-2013 15:42

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 848948)
У меня тоже вес плавает. .

Да кошмар какой то! 6 день, а вес 58,6

Vento 06-10-2013 15:55

День 6
Вес: 58,6 (-200 гр) Чудеса какие то.

Утро было ужасным! Проснулась в 07 утра, выпила стакан воды и понеслось!!! Слабость, тошнота, температура 35,4. Сделала 2 клизмы, вышла обычная темная жидкость, без кошмариков! После клизм душ и отвар. После отвара вообще замутило по полной. Два пальца в рот и все фонтаном вышло!

Пошла гулять, минут через 40 вроде отпусило... энергия появилась.
К обеду снова поехала в фитнесс. перезанималась, теперь икры болят))
Пью отвар каждый час, стараюсь не пропускать. Видимо вчерашний день без меда как-то плохо сказался на сегодняшнем.

По поводу клизм, ну ничего страшного не выходит вообще. Я прям жду. На выходе сделаю себе содовую клизму от паразитов.

Я вот задавалась вопросом, если мы чистимся и в первую очередь от паразитов, то как это совместимо с медом? Ведь всем известно что ОНИ любят сладкое :hz: В общем, не пойму пока и ответа найти не могу...

tatyana_ts 06-10-2013 16:11

Цитата:

Я вот задавалась вопросом, если мы чистимся и в первую очередь от паразитов, то как это совместимо с медом? Ведь всем известно что ОНИ любят сладкое В общем, не пойму пока и ответа найти не могу...
Катя так мы ж не от паразитов чистимся. Мы от гноя чистимся. По Марве чистка от гноя, он вредит всему нашему организму. А от паразитов это другая исория. Наши сопли, кашли, отхаркивания это гной он должен выходить.
А мед в нашей истории это бодрость.

Vento 06-10-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 849112)
Катя так мы ж не от паразитов чистимся. Мы от гноя чистимся. По Марве чистка от гноя, он вредит всему нашему организму. А от паразитов это другая исория. Наши сопли, кашли, отхаркивания это гной он должен выходить.
А мед в нашей истории это бодрость.

А, ну тогда все встает на свои места. Следовательно, после чистки , нужно чистится от паразитов. Ясно, всему свое время.)

tatyana_ts 06-10-2013 16:28

Цитата:

А, ну тогда все встает на свои места. Следовательно, после чистки , нужно чистится от паразитов. Ясно, всему свое время.)
Да можно и от паразитов. И если ты не увидишь чистки печени, то нужно и печень чистить.

Vento 07-10-2013 09:13

День 7
58,4 (-200 гр)

Ну вот и прошла 1/3 очищения из 21 дня!
Поздравляю себя!:bravo:

Вывод: во второй чистке все немного иначе, чем при первой, а именно:
1. нет налета на языке
2. клизмы менее грязные (хотя, возможно рано пока судить)
3. нет явного голода по вечерам
4. не мерзну :smile2:
5. медленнее падает вес

Сегодня обошлась без клизм, ибо опаздывала на работу. Самочувствие прекрасное, бодрость во всем теле... но болят мышцы после 2-х дневных занятий! Однако пора снова заниматься активно спортом, как это было год назад. :super:

Так же, начала капать Цикломен 1/7. Капаю по 3 капли. План - 10 дней.

Vento 07-10-2013 10:42

Вопрос по выходу

Девочки, выход я для себя нарисовала вот такой (Ваши комментария и замечания очень нужны):

в процессе чистки
10.10 (это 10 день очистки) - 21.10 - свежие соки грейпа и апельсина

после чистки
21.10 - 26.10 - соки фруктовые и морковные, отвар
26.10 - 05.11 - смузи, фруктовые и овощные соки, отвар
05.11 - 11.11 - смузи, соки, протертые салаты без масла, отвар
11.11 - 20.11 - смузи, соки, салаты без масла печеные овощи: тыква, свекла, отвар
с 20.11 добавлять оливковое масло и каши на воде.

Вопросы:
1. когда можно добавлять молочку?
2. можно ли кушать с 11.11 капусту разных сортов (брюссельская, цветная, красная и так далее)
3. какие еще печеные овощи можно?
4. яйцо вареное когда можно добавлять?

Спасибо!

tatyana_ts 07-10-2013 13:19

Цитата:

Девочки, выход я для себя нарисовала вот такой (Ваши комментария и замечания очень нужны):

в процессе чистки
10.10 (это 10 день очистки) - 21.10 - свежие соки грейпа и апельсина

после чистки
21.10 - 26.10 - соки фруктовые и морковные, отвар
26.10 - 05.11 - смузи, фруктовые и овощные соки, отвар
05.11 - 11.11 - смузи, соки, протертые салаты без масла, отвар
11.11 - 20.11 - смузи, соки, салаты без масла печеные овощи: тыква, свекла, отвар
с 20.11 добавлять оливковое масло и каши на воде.
Катя на выходе а это с 21.10 - 23.10 можно фруктовое пюре. Смузи это почти фруктовое пюре можно пить, только на воде делать.
с 24.10 - 27.10 можно вводить протертые салаты или очень мелко нарезанные
И с 28.10 салаты можно уже кушать нормальные. Но без масла и соли.
Я в первую чистку начала капать масло по каплям уже через неделю. И в соки с морковью иначе морковь бесполезно пить. Необходимо пить сырой желток. Марва сильно рекомендует. И так две недели. На третью неделю можно постепенно вводить тушеные овощи. Ну а через три недели можно уже овощные супы, крем-супы, тушеные овощи и соки и салаты.

А ты собираешься сидеть на соках еще неделю - это называется чистка продолжается. Желудок не заведешь на соках. И кишечник тоже.

Вчера читала дневничек прошлогодний в нем девушка пишет , что Марва ей рекомендовала сок арбузный и грейфрутовый пить уже после превой недели чистки.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.