![]() |
Re: Лечебное голодание: попытка - не пытка.
Ничего страшного магнезия не враг. Я ее даже люблю,хотя не налегаю на нее. От дерматита хорошо помогает сырой красный картофель. На себе сейчас проверяю. Очень довольна результатами,одним голодом его не излечишь,нужны вспомогательные средства. Испытано.
|
Цитата:
|
Питайя, Настя, держись, ты - молодец! У меня жуткая зависимость от сладкого. В первую очередь шоколада. Особенно перед КД - мела все сладкое подряд. Сейчас нет-нет да сорвусь на кусочек горького или мороженое. Но откровенно говоря, сильной тяги нет, да и когда ем особого кайфа не ощущаю. Так что на ЗОЖе все-таки меняются вкусовые ощущения. А с другой стороны я ничего кошмарного не вижу в том, чтоб раз в месяц съесть с подружками десерт какой-нибудь в кафешке. Главное - чтоб за этим глобальный срыв не пошел.
Удачи тебе, я за тебя болею! |
helenocka, Спасибо!:prv03: Я держусь. Любовь к сладкому у меня возникает каким-то периодами и вот сейчас, по-моему, самый страшный из них. Я вообще ещё не видела, чтоб человек съедал столько сладостей. Надеюсь, что это не какая-нибудь новая болячка...
|
Питайя, ничего, поборешь. не болячка, конечно, но зависимость. Тяжелая штука. Я по себе сужу. Но я верю, что можно и нужно бороться!
|
Gulichka, Ну хорошо, что не мне одной она нравится, а то меня в одной соц-сети запугали, что это жуткая химия и употреблять её ни в коем случае нельзя. Спасибо за советы:-) Будем пробовать картофель, сейчас поищу информацию о способе применения в интернете.
|
helenocka, Спасибо большое за поддержку!:-) Да пора с этим обжорством бороться. :-)
|
4-ый день. Слабость, особенно слабость в руках. Занятия в универе отменили из-за холода и отсутствия отопления, тут же потеплело и отопление появилось, а вот выходной остался:D Теперь можно поваляться. Делать что-либо лень. Но нужно собраться и хотя бы подышать воздухом. Пока все. Есть пока не хочется. Но в прошлый раз аппетит у меня был и на 8 дне голодания и на 9, так что жду его как страшное испытание:-)
|
Вот и повалялась:( То ли из-за слабости, то ли из-за слабохарактерности сорвалась на отвар шиповника и тертое яблоко. Вечером поела овощей на пару, раз уж сорвалась. Теперь начинать все по новой. Простите, что не оправдала поддержку:(. Не успокоюсь , пока не продержусь хотя бы 7 дней. так что можно считать, что завтра снова 1-ый день. Лицо обсыпало болючими телесными прыщами. Делала клизму. Ощущения не понравились, повторять не хочется. Вес держится на 53.
|
Питайя, Настя, не кори себя. Кто не срывался ни разу - пусть первым бросит в меня камень :D со всеми бывает. главное - не начинай сейчас себя жалеть или ругать, просто скажи - что сделано, то сделано. надо идти дальше. и начинай снова. все падают на пути к своей цели, но ее достигают только те, кто поднялся на 1 раз больше, чем упал и продолжал идти.
Уверена, у тебя все получится. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |