Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое первое очищение - по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16489)

Oksana 24-10-2013 18:29

Re: Мое первое очищение - по Оганян

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 853638)
Оксана,это про нас с тобой(по весу)-идем к нашей стройной фигуре уверенным шагом!!:-)
А фотка называется классно: Просто парень с невидимой миской.

:-) ага, идем... пора уже.
название прикольное придумали :D

Маринчик 24-10-2013 20:43

Привет, Оксана! Ты молодец!!! Прочитала твой дневник и не выдержала - зарегистрировалась на сайте, чтобы тебе ответить)))) мы с подругой тоже голодаем по Оганян - сегодня уже 19-й день))) Так что скоро выход.
Мой вес тоже был большим - 84 в начале (теперь 78, но на соках - по опыту подруги, скинется гораздо больше).
Я вот по поводу соковыжималки хочу сказать.
Во-первых, чтобы жать грейп, соковыжималка не нужна. Я пила грейп. сок с первого дня и до сих пор по 2 стакана в день. И жала его на обычной ручной соковыжималке для цитрусовых (пластиковая, куплена в Ашане за 37 руб.)
Но для следующих 3-х недель соковыжималка мне все же понадобится)))) Поэтому я провела много времени в интернете и купила себе домой дорогую и прекрасную шнековую (15 тыс.). Потом нашла в интернет магазине дешевую шнековую - AKAI за 4460 руб. - и рискнула купить ее (чтобы жать соки на работе). Так вот, мы провели опыты с этими двумя красавицами - дорогой кореянкой и дешевой китаянкой. И скажу я вам, особой разницы нет. Так что смело покупайте AKAI))))) На нее есть год гарантии, если она хотя бы год отработает, и то хорошо, за такие небольшие деньги)))) Удачи, Оксана!

Маринчик 24-10-2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 853629)
и что получается? 1/4 лимона на стакан, а мы таких стаканов в день сколько пьем? это получится больше, чем сок 1 лимона... а я только 1 лимон в день использую, и то кисловато получается...
завтра уменьшу сока лимонного дозу.

А я выжимаю четвертинку лимона пальцами в каждую кружку, и мне кажется вкус потрясающим)))) Может, у меня лимоны маленькие? )))))

UKSYSTEM 24-10-2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Марина Закупень (Сообщение 853676)
А я выжимаю четвертинку лимона пальцами в каждую кружку, и мне кажется вкус потрясающим)))) Может, у меня лимоны маленькие? )))))

Четвертинку можно выжимать на той же за 37 рублей. я именно так и делаю, только выжимаю 1/8 лимона на стакан. Пальцами у меня получается значительно меньше выдавить.

Маринчик 24-10-2013 20:51

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 853677)
Четвертинку можно выжимать на той же за 37 рублей. я именно так и делаю, только выжимаю 1/8 лимона на стакан. Пальцами у меня получается значительно меньше выдавить.

Ну, я тоже иногда ей пользуюсь для лимонов) но трудно тогда следить за количеством сока на стакан)) Да и гимнастика для пальцев какая! :)))))

Vento 25-10-2013 07:47

Я просто кладу в чашку дольку лимона. Дольку отрезаю толстую, где то в полсантиметра Предварительно лимонную кожуру мою содой.

Oksana 25-10-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Марина Закупень (Сообщение 853674)
Привет, Оксана! Ты молодец!!! Прочитала твой дневник и не выдержала - зарегистрировалась на сайте, чтобы тебе ответить))))

Привет, Марина! :prv03: Спасибо большое! Рада, что ты ответила.

Цитата:

мы с подругой тоже голодаем по Оганян - сегодня уже 19-й день))) Так что скоро выход.
Мой вес тоже был большим - 84 в начале (теперь 78, но на соках - по опыту подруги, скинется гораздо больше).

ага, значит я догоняю вас с подругой, у меня сегодня 17 день.
Вес такой же, как и вчера: 86,1 кг
Во рту по-прежнему кисло :(
Марина, а как у тебя по поводу еды? не тянет покушать чего-то? самочувствие как?

Цитата:

Я вот по поводу соковыжималки хочу сказать.
Во-первых, чтобы жать грейп, соковыжималка не нужна. Я пила грейп. сок с первого дня и до сих пор по 2 стакана в день. И жала его на обычной ручной соковыжималке для цитрусовых (пластиковая, куплена в Ашане за 37 руб.)
Но для следующих 3-х недель соковыжималка мне все же понадобится)))) Поэтому я провела много времени в интернете и купила себе домой дорогую и прекрасную шнековую (15 тыс.). Потом нашла в интернет магазине дешевую шнековую - AKAI за 4460 руб. - и рискнула купить ее (чтобы жать соки на работе). Так вот, мы провели опыты с этими двумя красавицами - дорогой кореянкой и дешевой китаянкой. И скажу я вам, особой разницы нет. Так что смело покупайте AKAI))))) На нее есть год гарантии, если она хотя бы год отработает, и то хорошо, за такие небольшие деньги)))) Удачи, Оксана!

Да, действительно, из грейпа можно было так жать сок...я не подумала... надо же. А этот сок очень кислый? как его пить: цельным или разбавленным?

По поводу соковыжималки, спасибо! Посмотрю вечером в интернет-магазинах, есть ли она сейчас в продаже. А то мне в эти выходные надо покупать уже. На следующей неделе - соки.:-)

Oksana 25-10-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Марина Закупень (Сообщение 853676)

это сколько лимонов в день уходит??
у меня лимоны не очень маленькие, но 1 лимон на 3 л настоя - все равно чувствуется кислинка

Oksana 25-10-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 853758)
Я просто кладу в чашку дольку лимона. Дольку отрезаю толстую, где то в полсантиметра Предварительно лимонную кожуру мою содой.

Катя, а мякоть тогда попадает в стакан...

Маринчик 25-10-2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 853803)

Марина, а как у тебя по поводу еды? не тянет покушать чего-то? самочувствие как?

Тянет, конечно))) Особенно на работе, где все все время едят))) Но если бы не запахи, вообще было бы легко. Тут, думаю, все дело в голове. Что-то там надо переключить, какой-то тумблер, чтобы еда перестала занимать в ней так много места)) Я после выхода на соках решила пойти и закодироваться на правильное питание (по методу СЕРСО). Чтобы не начался жор, когда все будет уже можно)) Ибо еда как наркотик. Пока ты в полной "завязке" - успокаиваешь себя тем, что, "ну, ничего, немного потерплю, зато потом..." Неправильно это все, в корне неправильно((((
А самочувствие даже лучше, чем до))) Наверное, это благодаря ежедневным упорным клизмам, которые я почти не пропускаю. Единственное, когда я решила "по пути" почиститься от паразитов (содовыми клизмами) -- вот тут мне реально поплохело. Так что решила пока паразитов отложить на потом))))

Цитата:

А этот сок очень кислый? как его пить: цельным или разбавленным?

Я пью цельным, и он мне кажется божественным нектаром. Хотя я вообще люблю все кислое и острое. Да и желудок луженый)))))))

Цитата:

это сколько лимонов в день уходит?

Можно посчитать) Я по 3 литра не выпиваю настоя - по 2, наверное. Ну, получается, на 2 литра - это 6 кружек (по 330 мл) - 1,5 лимона. Не так уж и много) Кислинка - не то слово - кислятина)))) Мне нравится)))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.