![]() |
Re: К праздничному столу с праздничным весом
Молодец, держись, результаты отличные, но главное ЗДОРОВЬЕ, ведь давление стабилизируется и это отлично.:doctor:
|
21 первый день ВГ. Состояние хорощее, вот сухость во рту преследует уже третий день, полоская рот, пью много воды, результат один- рот сухой. Догадки, может очищается печень, что высасывает всю воду. Опять тоолько догадка , бог знает, что там происходит. На теле ничего, внутри ничего, слабость, так это у всех. Работаю чуть медленее, потому что сдерживаю себя, когда нужно могу и побыстрее. Вот такие пироги. Давление стабилизировалось сегодня 124 на 80 пуль 66. Вес 92.2 Все :good: Венера1979 спасибо за подержку. Итак до конца лечения осталось 9 дней :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте всем ! 24 день голодания , состояние не плохое, легкость во всем, что очень беспокоет, так это подолгу не могу настроить взгляд , после перевода зрения, сегодня из за этого, решил остановиться. Можно было продолжать но увы не могу, на работе мешает и на занятиях подолгу настраиваю взгляд. Думаю и так не плохо, нагрузка на организм была очень сильна: рабочие дни по 9-11 часов, ночные выезды и 2 раза в неделю занятия с большущей нагрузкой материала. Итог таков: за 24 дня 16 кг. Давление установилось на 124 - 80. гардероп меняю. Удачи всем всем в голоде. Не забывайте вовремя остановиться , чтоб не попасть в неприятные ситуации. :-):prv03: Милуся спасибо за поддержку. После праздников вернусь к вам.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |