![]() |
Re: Моя попытка номер 2! (по Огонян)
Цитата:
|
Цитата:
После моего первого голодания, цикл у меня более менее наладился, критические дни стали менее болезненными и меньше отражаются на моем настроении, что тоже для меня важно. А у тебя какие проблемы? Как голодаешь? |
День 20 вес 94 (гуляет:D)
Всем привет! Ох, тошнит меня что-то сегодня и нога разболелась, которая никогда в жизни не болела. С чего бы это? А, еще сыпь красная на лице. Вообщем жизнь полна нового и интересного:D А на соках организм продолжает так же эффективно чиститься? |
Татьяна!,А у меня были 2 замершие беременности в прошлом, и только после второй назначили обследование. Сдала на гормоны- повышен Прогрестерон 17он. Правда они не сказали, что это точно этот гормон виноват, но послали к эндогринологу, а генетик фраксипарин в живот сказал колоть как забеременею, и пить дюфастон. Эндокринолог гормоны скорее всего пропишет. Вот я и не стала по врачам ходить больше. Плюс ко всему себорея на голове страшная (тоже может быть следствием гор нарушений). Вот решила почиститься по Оганян сейчас. 21/21. Уже скоро выходить. В будущем планирую питаться максимально правильно, правда после праздников).
А у тебя произошли изменения после 1 чистки? |
Цитата:
|
Итак сегодня Первый день на соках вес 94.8 (ничего не понимаю)
Вот и закончилось мое голодание на травах, все прошло ровно, без особых взлетов и падений, стабильность тоже хорошо. |
Татьяна, спасибо, не буду терять надежду на выздоровление)
|
Цитата:
|
2-й день на соках, вес 95,2 (уже даже не смешно)
Вчера пила яблочный и апельсиновый сок, сегодня добавила еще мандариновый, вкусно! Появился сильный сушняк, в прошлый раз на выходе тоже так было. А еще, что-то в течении дня тошнит. |
3-й день на соках, вес 94,5
Сегодня тоже немного тошнит, но уже не так сильно. Был самостоятельный стул:blush: Сегодня, сделала сок из тыквы и яблок, очень он мне понравился! Рекомендую! |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |