Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Попытка,как осознанная "пытка" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16523)

Jelenka 02-11-2013 20:24

Re: Попытка,как осознанная "пытка"

:shuffle:ДевонЬки,а особенно Женя,не бейте больно.

ну не шмогла я...НЕ СМОГЛА :oops::oops::oops:
Так это ещё слабо сказано.В меня муж прям насильно соки вливал и булку в рот запихивал.От булки я отбрыкалась,а сок грейпа пила и даже два стакана.Сегодня тоже.

так полегче.Уже и в бассейн сходила,но слабость у меня.А давление я чёт и не померила тада.Вобщем я делаю вывод,что больше 7 дней мне не просидеть.

И не потому что есть хочу,а потому что жизнь какая-то без сил мне не нравится.Делаю вывод,что больше 3 дней мне опасно даже на УГ сидеть.

Жень,а мёда я прям размешиваю и по 3 ложки в стакан.Есть-то не хочется,а слабость.

А ещё хочу вам про нос написать.Вылила я сикломен и сделала чесночную настойку.Как здорово-то.Ведь в тот раз я тоже ей спасалась.И чего меня на этот цикломен потянуло дурынду.Всю слизистую обожгла.

Спасибо вам за поддержку.так приятно!Вобщем я уже пью отвар и сок.Ну и клизмансоны конешно.

Жека,а как у тебя?Иде отчётец?

tatyana_ts 02-11-2013 20:29

Цитата:

ДевонЬки,а особенно Женя,не бейте больно.

ну не шмогла я...НЕ СМОГЛА
Ну вот!! Объявилась!! Рада что все хорошо.

Oksana 02-11-2013 21:14

ну слава Богу, в чувство пришла :prv03:

Irinka 03-11-2013 10:26

Привет всем, я недавно на форуме, еще не освоилась толком, вот хожу информацию собираю. Уже на голоде 5-й день. Вообще собираюсь 21. По М. Оганян. Но вопросов еще много. А самое главное что беспокоит, то, что я не вижу никаких изменений в лучшую сторону. Может еще рано? Клизмы не оч грязные, может с отваром делать или воду погорячее? Обострилась себорея, от которой пытаюсь избавиться (уже облысение началось, а мне только 26 лет((. И на лице начала немного. Мой вес вроде как снижается, а визуально ничего не меняется, т.е. проблемные места не уходят. Все бы ничего, и голода нет, но если бы были результаты, то сидела бы дальше спокойно на голоде, а так настроение падает, весь боевой дух улетучивается. Руки толстые, бока торчат!!! И это на голоде)). Просто раньше с таким весом (51кг) я стройная была, а сейчас не могу разобраться что происходит. И волосыыы!! Я их теряююю!!
Почитала в общем ваши темки, особенно голодание Muchachи и Jelenkи, поняла, что мне к вам))) Может подскажете что, в силу такого опыта?)

Muchacha 03-11-2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 856012)
:shuffle:ДевонЬки,а особенно Женя,не бейте больно.

ну не шмогла я...НЕ СМОГЛА :oops::oops::oops:
Так это ещё слабо сказано.В меня муж прям насильно соки вливал и булку в рот запихивал.От булки я отбрыкалась,а сок грейпа пила и даже два стакана.Сегодня тоже.

ну ты даешь, за что тебя бить-то?
молодец, что от булки отбрыкалась.:bravo:
сок грейпа я тоже пить буду, только купить их надо.

Цитата:

Жень,а мёда я прям размешиваю и по 3 ложки в стакан.Есть-то не хочется,а слабость.
ого, три ложки это круто, странно, что тебе энергии не хватает.
ты, конечно, слушай себя, особо не рискуй.
держись!

Цитата:

Жека,а как у тебя?Иде отчётец?
у меня 3-й день на отваре, вес уходит быстро, вчера было -1,7 кг, я офигела, сегодня еще -0,5 кг, хм, столько вот г-а вышло:D
А так все ок, на языке налет. Есть охота, но в меру, в основном в голове проблема.
Особенно опасно, когда я не дома, вот как сейчас, когда вижу фрукты в свободном доступе, руки так и тянутся, потом вспоминаю, что ниЗЗя, одергиваю себя.
Попозже попробую еще отписаться, надо убегать.

Muchacha 03-11-2013 11:56

Иринка, приветствую тебя!:prv03:

Ты не теряй силу духа, 5-й день это только начало, наберись терпения.
Я попозже подробнее напишу.

Маринарита 03-11-2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 856012)
так полегче.Уже и в бассейн сходила,но слабость у меня.А давление я чёт и не померила тада.Вобщем я делаю вывод,что больше 7 дней мне не просидеть.

Лен,ну я рада,что тебе лучше...
Но зря не померяла!!Советуют обязательно знать свое давление и при кризах,и при нормальном ощущении...
надо же разобраться-в чем дело-то??

Jelenka 03-11-2013 13:12

Марина,я походу как страус.Вот не меряю давление и вроде всё нормуль.А ты права.надо заинтересоваться.

Мучачик,так я по 3 ложки ложила именно от-того,что слабость чувствовала.А так добросовестно по две лёфельки с горкой конеш.

Иринка,эт ты точно по назначению.Иду писать по-подробней тебе мои соображения.К вечеру выложу всё,что я опытным путём поняла и на чём пока фокусируюсь.

Muchacha 03-11-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Irinka (Сообщение 856084)
Привет всем, я недавно на форуме, еще не освоилась толком, вот хожу информацию собираю. Уже на голоде 5-й день. Вообще собираюсь 21. По М. Оганян. Но вопросов еще много. А самое главное что беспокоит, то, что я не вижу никаких изменений в лучшую сторону. Может еще рано? Клизмы не оч грязные, может с отваром делать или воду погорячее? Обострилась себорея, от которой пытаюсь избавиться (уже облысение началось, а мне только 26 лет((. И на лице начала немного. Мой вес вроде как снижается, а визуально ничего не меняется, т.е. проблемные места не уходят. Все бы ничего, и голода нет, но если бы были результаты, то сидела бы дальше спокойно на голоде, а так настроение падает, весь боевой дух улетучивается. Руки толстые, бока торчат!!! И это на голоде)). Просто раньше с таким весом (51кг) я стройная была, а сейчас не могу разобраться что происходит. И волосыыы!! Я их теряююю!!
Почитала в общем ваши темки, особенно голодание Muchachи и Jelenkи, поняла, что мне к вам))) Может подскажете что, в силу такого опыта?)

Значит так, спокойствие и только спокойствие!
5 дней еще не срок, более того, понадобится не одно очищение.
Ведь загрязняем мы себя годами, так что смешно ждать результаты через пару дней.

У меня за два дня ушли 2,2 кг, для моего малого веса, это много,
но я ничего не замечаю по штанам, значит пока что уходит не жир,
а всякие гадости из кишечника. Вот и у тебя наверное так.
Попробуй с отваром, а вот горячее я бы не делала ни в коем случае.

Про волосы позже напишу.

Muchacha 03-11-2013 13:24

Ален, так ты что решила, будешь продолжать?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4.