Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Филипповский пост. ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16619)

Света55 30-11-2013 08:16

Re: Филипповский пост. ВГ

Я знаю самую лучшую вещь в мире для снижения веса и не набирания лишних кг. Стоит всего максимум 40 рублей, продается везде. Мне на работе коллега мельком сказала, а я взяла и реально воспользовались и сейчас пользуюсь, уже третьи сутки, реально помогает.

XX12 30-11-2013 08:26

Света55,

Огласите "ВЕЩЬ" в студию...:super:
А как же ж сотоварищи?
А как же забота о ближнем???

Вот так и верь соратникам по "цеху":hz:

Света55 30-11-2013 08:28

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 864144)
Света55,

Огласите "ВЕЩЬ" в студию...:super:
А как же ж сотоварищи?
А как же забота о ближнем???

Вот так и верь соратникам по "цеху":hz:

Легко! скотч

XX12 30-11-2013 09:23

Света55,

Я , кстати так и подумала. Он что то у вас дороговато стоит, на Полярном круге. У нас 10 бат. Так что мы и тут сэкономим:idea:

Вот только вопросец: А как нам водичку то употреблять, на СГ, зараз сгинем:-(

XX12 30-11-2013 09:45

Как приготовить молокочай.

Берем молока 1,5 литра, ставим на плиту, доводим до 70 градусов, всыпаем 3-4 чайные ложки заварки чая (кому какой нравится, черный или зеленый). Даем настояться. Пьем в течении дня , каждые два часа по стакану.:-)

XX12 30-11-2013 09:52

Съездили на рынок, прикупили фруктов и овощей.
Запахи со всех сторон офигенные, но кушать не хочется.
Правда , глядя на рыбку гриль, пообещала себе, после выхода - откушать, но а там уж как срастется.
Где то на форуме прочитала, что после 7-8 дня голода, нюхнуть на рынке мясцо свежее, и якобы напрочь отвернет в дальнейшем от мяса..
Нужно проделать такой эксперимет, вдруг подействует. А то я очень мясо люблю, в любом его исполнении. Вот и сейчас мечтаю о домашних чебуреках.:smile2:

ЕленаВ 30-11-2013 10:04

Душечки! Может это и не мое дело, но уж очень много вы ведете бесед о еде. Я с уважением отношусь к докторам, пропагандирующим РДТ. Поэтому сообщаю, к сведению, что контакты с едой и разговоры о ней необходимо свести если не на нет, то хотя бы к минимуму. А то мы возвели ее в культ, несмотря на то, что все в разной степени пострадали от нее. У меня условия для РДТ практически идеальные. Готовить никому не надо. В холодильнике только маслины и каперсы, да початая бутылка водки не знаю с каких времен стоящая. Даже любимейшею немецкую овчарку перевели на готовый корм. Пусть поделикатеснийчает на старости лет. А ей уже 9 лет, всю жизнь ела, что я ей специально готовила. Вот так. Только без обиды. Я из любви к вам сказала.

Света55 30-11-2013 10:27

Много еде, я читать не могу сейчас про еду. Хотя тема еды актуальная, муж спросил , что на ужин))) , надо стол на крыть из заранее приговотовленного , мне даже к воде нельзя прикасаться.

XX12 30-11-2013 11:18

ЕленаВ,

У меня всегда так, я на голоде , а своих хочется чем нибудь вкусненьким накормить, что то интересное приготовить. Лажу по кулинарным сайтам. Читала, что многие этим страдают.

Света55 30-11-2013 11:36

У меня так же на ВГ , а вот на СГ про еду даже не вспоминаю, а если вижу или попадается в чтении сразу закрываю по тв переключаю. Не хочу даже смотреть .

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.