![]() |
Re: Рождественский пост..
solnisko,
XX12, Кисточк@83, Елена37, Спасибо за поддержку! Она для меня кусок хлеба. Постараюсь не ударить в грязь лицом. Вам успешных голоданий! Терпения и УДАЧИ!!... |
Сегодня перешёл на ВГ. С водичкой оно как-то полегче. Итак:-
5Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Всё терпимо! Есть некоторые неудобства;- то там внезапно заболит,то тут заколет,то закрутит,в животе какая-то революция,всё в движении,но всё терпимо. Во рту бяка.Язык в белом налёте,побаливает в пояснице.Но как говорится назвался груздем-полезай в кузов. Всем голодающим большой привет! БАНДИТЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!... |
Цитата:
удачи Вам и легкого голода..на ВГ уже легче..побаливает..зачит что-то лечиться..желаю Вам исполнение всех намеченных целей!:aliendance: |
Цитата:
|
solnisko,
Subul, Спасибо за поддержку!! |
Цитата:
Потихоньку, потихоньку и до цели мы дойдем. Терпения и стремления к достижению задач.:super: |
ПЁТР48, буду следить за вашим дневником..пишите как у вас вес за эти 5 дней?
|
6Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Спал сегодня плоховато,Ничего особенно не мешало,но проснувшись в 3 часа ночи,так и не смог заснуть. Самочувствие терпимое,донимает звон в ушах. Воздух изо рта нехороший,Стараюсь ни на кого не дышать.Ну а в основном всё терпимо. Будем продолжать. Всем голодающим,мои самые наилутшие пожелания. Удачи всем!!!..
|
Пётр, удачи и стойкости! Звон в ушах из-за густоты крови. На СГ кровь густеет. Отопьёшься водичкой, потихоньку наладится и шум уйдет. Запах изо рта я устранял очисткой языка при помощи чайной ложки. И можно ещё рот водичкой полоскать, подольше воду не сплёвывай, во рту подержи.
|
solnisko
Цитата:
Цитата:
Сережа про воду прав,может стоить пить побольше! Держитесь!!!:prv03: |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |