![]() |
Re: В Сочи...голодные ночи
Хочу с утра сделать КК, в рецепте написано дистеллированную воду, а просто из крана можно?
|
Цитата:
Сделала с утра УК ,пока остывает КК, вышла чернь и зелень!! хотя с водяной все чииисто было.. Правда опять морозить начало(( |
Начитавшись страшилок про то что КК влияет на сон и тахикардию, сделала на пробу 1 литр, из черного молотого, правда в колено-локтевой позе, сразу легла на правый бок , выдержала 15 мин, че вышло не видно, кофе и так черный))
Сонливость уменьшилась это точно! |
Интересно почему у меня нос красный(когда все бледное) с печенью чет не то чтоли?
|
Цитата:
|
Subul, Спасибки, так и сделала))
По итогам дня: УК это супер! КК возбуждает если в сон клонит то она просто исцеление! Сегодня пила воды не больше полулитра и чувствую себя гораздо лучше ( хотя может время пришло). Запаха ацетона нет, я зык розовеет, прочистился нос сам по себе как то неожиданно.. Потянуло на воздух(из под одеяла) погуляла перед сном по холоду)) |
Линалу, вы - молодец! Я же говорила, каждый только на личном опыте может определить, что лучше использовать в каком случае. По-моему мнению, клизмы все же лучшая чистка, чем рвота. Я тоже думаю, что печень чиститься и это очень хорошо. В общем вы отлично идете! Удачи!
|
День 6
Вес 62(-2) Вот почему на тренеровку сил не хватило(( В животе что то сильно бухает как второе сердце, только сильнее так что весь живот содрагается. Нормально это ли? |
Цитата:
Дай вам Бог всего! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |