Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В Сочи...голодные ночи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16640)

Линалу 06-12-2013 06:49

Re: В Сочи...голодные ночи

Хочу с утра сделать КК, в рецепте написано дистеллированную воду, а просто из крана можно?

Линалу 06-12-2013 08:24

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 865177)
По клизмам. Для чистки (ну когда голодаем для лечения болячек) самое лучшее по-моему - уриновая.
Удачи и легкого голода!

УК это весчь!!
Сделала с утра УК ,пока остывает КК, вышла чернь и зелень!! хотя с водяной все чииисто было..
Правда опять морозить начало((

Линалу 06-12-2013 10:03

Начитавшись страшилок про то что КК влияет на сон и тахикардию, сделала на пробу 1 литр, из черного молотого, правда в колено-локтевой позе, сразу легла на правый бок , выдержала 15 мин, че вышло не видно, кофе и так черный))
Сонливость уменьшилась это точно!

Линалу 06-12-2013 16:48

Интересно почему у меня нос красный(когда все бледное) с печенью чет не то чтоли?

Subul 06-12-2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 866108)
Хочу с утра сделать КК, в рецепте написано дистеллированную воду, а просто из крана можно?

Думаю имеет смысл прокипятить и дать остыть, заодно отстоится. Стараясь не взбалтывать слей три четверти объема в другую посуду и можно пользоваться.

Линалу 06-12-2013 17:44

Subul, Спасибки, так и сделала))
По итогам дня:
УК это супер! КК возбуждает если в сон клонит то она просто исцеление!
Сегодня пила воды не больше полулитра и чувствую себя гораздо лучше ( хотя может время пришло). Запаха ацетона нет, я зык розовеет, прочистился нос сам по себе как то неожиданно.. Потянуло на воздух(из под одеяла) погуляла перед сном по холоду))

helenocka 06-12-2013 18:39

Линалу, вы - молодец! Я же говорила, каждый только на личном опыте может определить, что лучше использовать в каком случае. По-моему мнению, клизмы все же лучшая чистка, чем рвота. Я тоже думаю, что печень чиститься и это очень хорошо. В общем вы отлично идете! Удачи!

Линалу 07-12-2013 03:03

День 6
Вес 62(-2)

Вот почему на тренеровку сил не хватило((
В животе что то сильно бухает как второе сердце, только сильнее так что весь живот содрагается.
Нормально это ли?

Линалу 07-12-2013 06:54

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 866258)
Линалу, вы - молодец! Я же говорила, каждый только на личном опыте может определить, что лучше использовать в каком случае. По-моему мнению, клизмы все же лучшая чистка, чем рвота. Я тоже думаю, что печень чиститься и это очень хорошо. В общем вы отлично идете! Удачи!

Лена, я очень высоко ценю вашу поддержку, спасибо.
Дай вам Бог всего!

solnisko 07-12-2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 866314)
День 6
Вес 62(-2)
Вот почему на тренеровку сил не хватило((
В животе что то сильно бухает как второе сердце, только сильнее так что весь живот содрагается.
Нормально это ли?

ты молодец..преодолела 5 дней..уже 6 начался..хорошо идешь..удачи тебе!:prv03:

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.