![]() |
Re: Моё первое голодание по Огонян
27 день...вес тот же...72 кг... сегодня решила на голоде сидеть-36 часов... моя простуда не проходит и решила сделать так сказать толчок... помощь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 день.... 71,5.....вчера днём стало реально хорошо.... но с 12 ночи начался непрерывный кашель часов до 2х.... отхаркивалось много всего...сейчас тоже обкашлялась... решила и сегодня голодать....парень мой тоже заболел нереально... только у него помимо бронхита-температура, сопли, головная боль... его родня лечит клюквой и нурофеном-узнала вчера, чуть с дуба не рухнула...заставила его выпросить хотя бы малины-если нет ничего лучше.....короче....что-то не радостно....а я тут думаю... может у меня и не бронхит... а лёгкие чистятся..... не знаю((((
|
Какая Вы молодец!!!
|
Цитата:
|
Желаю скорейшего выздоровления.:4u: Я читаю Ваш дневник, так как я новичок и тоже на пути к себе красивой и здоровой.
|
Цитата:
|
29 день тошнит уже от отвара... а по началу нравился.... вес стоит... но я не совсем растроена... я думаю мой любимый организм борется с кхы-кхы
|
30ый день)))) урааааааа)))) 30ый)))сегодня весь день некогда было ни пить... и не пить)))2стакана воы за весь день... усталости не чувствовала вообще.... купила 3 кг апельсинов..... надала 700 грамм сока)))) и мммммм)))на завтра скоро нажму... а утром отвар сделаю-день будет сложный
осталось всего 12 дней))))) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |