Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Действуй - Дорогу осилит идущий! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16747)

Svetlaya 10-01-2014 08:51

Re: Действуй - Дорогу осилит идущий!

3 День - 10.01.2014
Вес - 78,200 (-0,700)

Это мой сегодняшний день :D

http://radikall.com/images/2014/01/10/hWGe9.jpg

Svetlaya 10-01-2014 09:05

Беспечный ангел, Спасибо, за то, что поделилась своим опытом. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь и полностью согласна.

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 873380)
лучше уж бросить и углубиться в жрачку на пару месяцев, а потом пойти на голодание, чем голодать на курении.

Но есть маленькое "но".. Ты бросала курить без лишних кг, а у меня 35 лишнего. Если к ним прибавить еще 15 это все 50!!! Мне сейчас страшно смотреть на себя в зеркало, а потом я вообще могу в депрессию впасть. На самом деле пробывала как ты пишешь. Так и набрала дополнительных 7 кг за неделю, испугалась и вернулась к сигаретам. Сейчас курю, как раз для того, чтобы выдержать эти злосчастные 3-4 дня. Без них и сутки не выдерживаю.
Верю, что длительное ВГ, поможет мне вправить мозги на место.

Беспечный ангел 10-01-2014 10:03

Моему маленькому "но" тоже 15 кг ))) В этом году было 3 попытки бросить курить, каждая по 5 кг лишнего веса.
Но я тебя тоже понимаю, чо уж... Все непросто.

Фиалочка 10-01-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873486)
[B]Мне сейчас страшно смотреть на себя в зеркало, а потом я вообще могу в депрессию впасть.
Верю, что длительное ВГ, поможет мне вправить мозги на место.

Как мне это знакомо,может тоже на длительное ВГ зайти дней на 10, сегодня 2день каскадов ,а я сорвалась,депрессия не отпускает и аппатия....

Сигареты это ерунда, по сравнению с психикой....

Не даром пишут все врачи, что на голоде необходим покой душевный, и позитивный настрой.Я например себя заставляю голодать, не хочу, а надо,отсюда и срывы.

Держитесь, удачи вам!

solnisko 10-01-2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873482)
3 День - 10.01.2014
Вес - 78,200 (-0,700)

ты молодец:bravo::bravo::bravo:удачи!:good:

Svetlaya 11-01-2014 10:06

4 День - 11.01.2014
Вес - 77,600 (-0,600)

Я сделала это!!! :dancing1:
Самой не верится, что пережила вчерашний день. Отписываться страшно было, чтоб не сглазить. Конечно я немножко отошла от плана и пила воду с лимонным соком (вечером 2 стакана). Не думаю, что это сильно критично. Важнее было продержаться.

Беспечный ангел 11-01-2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873736)
пила воду с лимонным соком (вечером 2 стакана)

Молодец!

ПС: Правда, сама я совершенно не выношу лимонный сок, сразу же зарабатываю изжогу, потому предпочитаю апельсиновый.

Фиалочка 12-01-2014 11:30

Svetlaya, Как вы сегодня?

DDlama 12-01-2014 12:32

Светик, молодчина!!! Держись, я за тобой иду, сегодня второй день пошел... Приятно как тебя на форуме снова видеть.:-) Пусть в этот раз у нас уж точно получиться!:idea: Насчет сока не знаю, вообе-то Брег разрешает лимонный сок и немного меда ( 1\2 чайной ложки, кажется) но я не уверенна, что так можно перейти на эндогенное. А вообще, мне кажется, организм сам подсказывает, что ему нужно, сок, так сок. Помню давно мне попадалась статья как одну ну о-очень полную женщину в клинике от ожирения лечили , так вот там был лимонный сок и витамины внутривенно через капельницу.

Svetlaya 12-01-2014 15:44

5 День - 12.01.2014
Вес - 78,00 (+0,400)

Писала утром отчет, сейчас смотрю, а его нет :cry:
Видно так спешила, что что-то не то нажала.
Ну да ладно, пишу снова.

Сегодня настроение отличное, есть не хочется, энергетический подъем.
Вчера нагрешила с медом :shuffle: , вот и прибавка к весу.
Были целый день на свежем воздухе: друзья, шашлык и все к нему прилагающееся. Замерзла жутко, народ грелся спиртным, а я горячим зеленым чаем с медом. Оделась совсем не по погоде, так как муж сказал, что мы на часик :lol: , а застряли до вечера. В результате сегодня немного отекшая - это реакция моего организма на мед.

Вообщем, "подготовительные" дни прошли успешно, можно и в голод заходить :-) . На самом деле это шутка, но первые четыре дня действительно не правильно прошли, хоть и без еды. Поэтому, решила увеличить длительность голода на эти 4 дня.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.