![]() |
Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
Первый план питания.И он мне очень даже нра.Чем-то Оганян напоминает даже.Не идёт в разрез,скажем так.
.................................................. .................................................. .... Можно пользоваться таким сбором:
Заварить 3 столовые ложки литром кипятка, Есть при этом пить в течение дня от 1 до 2 литров такого отвара с добавлением 1-2 чайных ложек меда и сока 1/4 лимона на 1 стакан.
днем и вечером — сырые протертые овощи
Сюда же можно добавить
Можно добавить
|
пятый день выхода прошёл обычно.
Уже надоедает и хочется разнообразия.Это по привычке. всё легче и легче сдерживать аппетит. Вес стоит.59,400. ................. Сегодня шестой день. |
Сегодня седьмой последний день выхода .Не из голода это точно.
Вес 59,300,но организм бунтует от слабости. Мне не понравилось самочувствие вчера . В следующий раз, всё-таки, буду три дня на отварах "сидеть" и три дня на соках и 2 желтках.Вобщем-то Марва про такую профилактику и говорила.Вернее,я так услышала и записала. |
Сегодня первый день после выхода.Заметила,что очень трудно без животного белка.очень хочется творога и йогурта.А ещё моего привычного завтрака.
зато ушёл соблазн на орехи и сладкое. меню оставляю таким,как писала выше,по времени. В 6.00 подъём. До 10.00 вода и смузи или соки.1 стакан. В 10.00 завтрак,как раньше. До 15.30 фрукты и отвары Обед в 15.30. Овощные салаты и белковое что-то. Ужин до 18.00 йогурт и отвары. В 18.30 упры. Сон в 21.30. Посмотрю как будет с весом. Сейчас 59.300. Следущее условное голодание планирую к концу февраля. Спасибо всем,кто поддерживал меня.:prv03::prv03::prv03: |
C наступающим днем рождения, Еленка!
http://cool-birthday.ucoz.ru/_ph/7/2/320078940.gif |
Оксанчик,дорогая,такое великолепное начало дня для меня на нашем форуме!Вау!Такое приятное и красочное!Спасибо тебе за внимание.:prv03:
:aliendance: Девчоночки,я пока дня на три возможно исчезну.Возможно:idea:,но не обещаю.:D так шо не косячте тут без меня.Приду,проверю.:D |
Цитата:
самого прекрасного, радостного дня рождения тебе! с приятными сюрпризами и подарками:prv03: |
Ленусь,с днем рождения! Исполнения тебе всех своих желаний и сполна!!
http://s8.postimg.org/wtdfafxpx/3_Zq_Djusem_Q.jpg |
Марин,получила пожелание твоё и читаю.
"Исполнения тебе всех своих желаний и СЛОНА!! ":lol:думаю:"Зебра есть,а слон что же означает?"Вобщем за "сполна"отдельное спасибо:D Я после ресторана.Ну зачем эти праздники на мою голову.:oops: Оксан,а у тебя какого числа ДР?Уже было или будет? ------------------ Завтра пью гл.соль и готовлю себя к Детоксикации.Начну в пятницу. |
у меня 17 февраля будет. стану взрослее и стройнее :-)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |