Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Angel Ольга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16815)

Angel Ольга 24-01-2014 15:44

Re: Дневник Angel Ольга

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 876966)
11 дней это ты молодец!А длительный это сколько для тебя?

Больше 30 дней.

Максимально сколько я сидела в голоде, это 23 дня

Angel Ольга 24-01-2014 15:47

Кажись я сама себя сглазила. Кушать хочу до одурения. Уже воды выпила немерено, а глаза все равно пищу ищут. Заварила себе травки, сижу горяченькое цежу, голод пытаюсь обмануть. Видать морозов тело испугалось, у нас резко похолодало.

venera1979 24-01-2014 16:59

Держись, ты молодец, мы с тобой землячки я живу в Октябрьском районе Челябинской области. Держись, держись. А вот у меня наоборот первый день КД - это полное отсутствие аппетита, и такое времечко золотое где-то дней 10., а вот за 10 дн. до КД ужас, просто жор дурной.:-( В атлантиду тоже постоянно езжу, детей в бассейн вожу, у меня там племянник с женой работает, а вот насчет косметологического кабинета как - то не вникала даже, все по купонам ГИЛМОН хожу по комс. кабинетам и дешево и много чего позволить можно

Angel Ольга 24-01-2014 17:12

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 877020)
Держись, ты молодец, мы с тобой землячки я живу в Октябрьском районе Челябинской области. Держись, держись. А вот у меня наоборот первый день КД - это полное отсутствие аппетита, и такое времечко золотое где-то дней 10., а вот за 10 дн. до КД ужас, просто жор дурной.:-( В атлантиду тоже постоянно езжу, детей в бассейн вожу, у меня там племянник с женой работает, а вот насчет косметологического кабинета как - то не вникала даже, все по купонам ГИЛМОН хожу по комс. кабинетам и дешево и много чего позволить можно

А у меня бабушка из Октябрьского района. Да и родственников там много по матиринской линии. Мир крайне тесен.
Сама я тоже купонами балуюсь. Вот скоро пойду на проф. Чистку полости рта всего за 800р. Вместо 3000, удобно однако.

Angel Ольга 25-01-2014 06:54

Вчера сходила на тренировку, приняла уксусную ванну и легла спать.

Весь вечер меня одолевало чувство жажды. Воды выпила очень много и все равно хотела пить. При этом в туалет не хотелось совершенно.

Сегодня то же самое. Боюсь у меня начался застой воды, потому что и весы показывают +0,4кг.

Помогите пожалуйста, что в данной ситуации лучше предпринять?

Angel Ольга 25-01-2014 06:56

25.01.14 12 день голода

Вес 86,4

Пришла с Йоги, ощущения класс, НО надо сбрасывать лишние 30 кило, они явно мешают!

Очень хочу пить!

BezNik 25-01-2014 06:59

Привет, Оля! С дюжиной тебя! А вот травки на голоде - по моему это лишнее.

Angel Ольга 25-01-2014 07:34

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 877097)
Привет, Оля! С дюжиной тебя! А вот травки на голоде - по моему это лишнее.

Да я вчера так от голода с ума сходила, что лучше уж настой из мяты с милисой, чем пельмени.

BezNik, За поздравление спасибо, приятно что есть люди которые поддерживают. :loveroses:

Gulichka 25-01-2014 09:14

Angel Ольга, ты давай крепись,так много прошла потом жалеть будешь! Мне конечно легко говорить. Сама то я больше семи дней не голодала,но очень переживаю за тех у кого голод больше семи дней!

Angel Ольга 25-01-2014 10:56

Gulichka, спасибо дорогая.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.