Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16837)

Jelenka 05-02-2014 08:16

Re: Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни.

Цитата:

Сообщение от Nena (Сообщение 879880)
Я как-то с маком обычно печенье пекла. А у меня тоже есть в запасе мак от Др. Откер, и там на обороте упаковки рецепт пирога с творогом и маком, мне кажется должно быть вкусно. Если вкусная выпечка у тебя получится поделись рецептом, я тогда со своей пачки тоже сделаю. В субботу у мужа день рождения, а в воскресенье у меня. Так, что семейство ждет тортов. Они у меня все любят муравейник, но одним муравейником не отделаюсь, так как надо будет еще и мужу на работу.
Подруга уже 2 дня звонит, просит шоколадный торт, но я сказала, что мое Д.Р. справлять не буду, т.к. по традиции 40 лет не отмечают. Вроде бы успокоились, так что я спокойно могу завершать первый 21 дневный этап. Как раз в воскресенье 21 день будет.

Ненчик,ты меня прям удивила-удивила и ...А почему 40 лет не отмечают?А если отметили,то что тогда???Я думала.что это крутая дата.

Ух-ты!А вы с мужем тоже водолеи!!!А у меня завтра днюха.Но в ресторан идём в субботу.Сын больше всех ждёт :lol:

А ты случаем не из Литвы?Хотя если муравейником торт называешь,то тогда из России.:D

Ну ладно.Обязательно напишу чего у меня получилось с маком сделать.:-)

Oksana 05-02-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 879973)
Ух-ты!А вы с мужем тоже водолеи!!!А у меня завтра днюха.Но в ресторан идём в субботу.Сын больше всех ждёт

и я водолей :D

Deva777 05-02-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Nena (Сообщение 879885)
День 16
А мой дневник хоть кто-то кроме меня читает? Если да, то кликните на спасибо, я хоть буду знать.:-)

Прочла с удовольствием! :prv03:
Особенно пирожок понравился, что-то меня к вечеру стал голод одолевать и отвар не помогает, а так почитаешь про вкусности, увидишь красоту аппетитную, вроде как и наелась :-)

А как травяную клизму делать, какую травку и в какой пропорции? Раз опытные голодающие рекомендуют, то хочется попробовать :idea:

Nena 05-02-2014 21:27

Deva777, Я травяную клизму делаю на 1,5 литра воды 0,5 литра травного отвара, который для питья делаю.

Nena 05-02-2014 21:36

Jelenka,Oksana, Девчата, как нас оказывается, водолейчиков, много. Это радует.

Еленка, а 40 лет не празднуют, суеверие, вдолбленное в голову с детства.
А если погуглить, то можно многое найти: http://health.mail.ru/news/150671/

А сколько тебе лет исполняется?

Nena 05-02-2014 21:37

День 17

Вес, как я и недеялась, еще снизился, с утра весы показали 78,3 кг.

Сегодня я хандрю, на улице дождь целый день и у меня состояние дождливое, грусное, усталое, раздражительное, на клизмы нехватило сил. т.к. гемморой напрягает, с утра не успела, а потом некогда было.
Отвары пила снова как и вчера поочередно с водой.

Что то я себя сегодня жалею то что все кушают, а я нет, в такие серые дни я обычно себя чем то приятным радовала, так и сегодня ходила в магазин за медом, купила свой любимый шоколад и погрустив, что не могу попробовать, спрятала в шкаф.
Да и кажется мне, что устала я уже от этих постоянных готовок раствора и делания клизм. От лимона кислота во рту стоит уже непроходимая, как он мне надоел....

Nena 05-02-2014 21:42

Jelenka, я из Сибири:-)

Nena 05-02-2014 21:53

Маринарита, А если я не готова буду морально еще на 21 день заходить на соки и отвары, то как правильно сделать выход?

Nena 06-02-2014 20:26

День 18

Снова хороший отвесик, на утро 77,6 кг, значит продолжаю пить отвары поочередно с водой. В воду добавляю тоже лимонный сок, но немножко.

Сделала с утра 2 клизмы (первую с водой и отваром, вторую с 1 ст.л. соли и 1 ч.л. соды, по 1,8 литра, вторую делала 2 литровую, но она никак не желала вся входить. На выходе была грязная вода. Вообще-то интересно получается, судя по тому, что из меня выходит, по нормальному чистка запустилась только на 3-ей неделе. Так как только на 3-ей неделе стала каждый день выходить грязная вода, то с лохмотиками мелкими, то с запахом неприятным... Так что делаю выводы, что надо продолжать программу, как МО советует, т.е. после 21 дня на отварах переходить на такой же этап с соками и отварами.
Настроя, откровенно говоря особого нету, т.к. устала, но понимаю, что организму это необходимо. А усталость присутствует, на работе сегодня даже посетители сказали, что я выгляжу устало....
Да и еще неприятные последствия, груди начинают обвисать, как ушки спаниеля, хотя всегда были в хорошей форме. Интересно как долго надо будет качать и делать упражнения, чтобы они снова обрели форму. Ну и живот конечно тоже обвис.....
Пытаюсь вести внутреннюю беседу на тему приобщиться к спорту, но пока диалог односторонний..

Nena 06-02-2014 20:27

Jelenka, Поздравляю тебя С Днем рождения!:prv03:

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.