![]() |
Re: Очищение по Оганян впервые и без поддержки
Цитата:
|
Всем Привет))))
прошу прощения, что пропала :shuffle: Я уже давно вышла с голодания, надо сказать легко) вышла на СЕ и продолжаю по сей день. Правда, вышла с весом 57,8 кг, а сейчас то и дело 1 дополнительные килограмм гуляет в весе... Отъедаюсь видимо))) Готовлю себе салаты с пророщенными злаками, полюбила пшеницу, маш, семяна подсолнечника - вкуснотища! Так же ем сыроедные сладости - халва, шоколадные конфетки, печенюшки из дегидратора. Не ограничиваю себя пока в еде, пока есть жор - кушаю. Главное привыкнуть к живой пище, а там и аппетиты должны снизиться немного. Думаю, успею еще скинуть лишние 8кг за весну. Организм похоже не прекращает чистку - только недавно прекратила выходить мокрота, зато вся спина усеяна прыщами и на лице то и дело что-то высыпает, за этот месяц уже дважды появлялся герпес на губе... А сейчас еще и задержка в 7 дней! (тесты отрицательные) Вот такие дела у меня))) |
Предложила мужу пройти Великий Пост - согласился!!!! рада до безумия! поддерживаю его всеми возможными способами) сама продолжаю сыроедить)
да вот заболела вместе с детьми основательно((( три дня температуры под 39, ужасный кашель продолжает мучить. Лечусь настоями +редькой с медом, но без клизм. Уже легче гораздо... Вот пост закончится и я пойду на 21/21 уже окончательно решила! :-) надо завершить начатое очищение)))) |
Цитата:
Начали чистку 21/21? |
Elena_Kamch
спасибо что интересуетесь)))) на полноценную чистку я так и не села, т.к. жизнь немного повернула в другую сторону.... после окончания Великого Поста я забеременела, ждем сейчас четвертого малыша)))) Проходить чистку на ранних сроках боюсь, а немного погодя пройду щадящий курс для беременных. |
Дарьяша, замечательная новость!!! Я вас поздравляю и желаю крепчайшего здоровья!
|
Elena_Kamch
Спасибо огромное!!!! :-) |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |