Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян впервые и без поддержки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16842)

Deva777 19-02-2014 13:42

Re: Очищение по Оганян впервые и без поддержки

Цитата:

Сообщение от Дарьяша (Сообщение 883336)
Всем привет)))
Язык стал менее белым от середины до кончика, на ощупь по приятнее)))
а вообще по весу выходит, что за 10 дней ушло 4,7 кг, вроде неплохо =)

Вот это самое приятное :super: Хорошо ушло, и главное, в нужных местах уходит:idea:

Дарьяша 07-03-2014 06:22

Всем Привет))))
прошу прощения, что пропала :shuffle:
Я уже давно вышла с голодания, надо сказать легко) вышла на СЕ и продолжаю по сей день.
Правда, вышла с весом 57,8 кг, а сейчас то и дело 1 дополнительные килограмм гуляет в весе... Отъедаюсь видимо)))
Готовлю себе салаты с пророщенными злаками, полюбила пшеницу, маш, семяна подсолнечника - вкуснотища! Так же ем сыроедные сладости - халва, шоколадные конфетки, печенюшки из дегидратора.
Не ограничиваю себя пока в еде, пока есть жор - кушаю. Главное привыкнуть к живой пище, а там и аппетиты должны снизиться немного. Думаю, успею еще скинуть лишние 8кг за весну.
Организм похоже не прекращает чистку - только недавно прекратила выходить мокрота, зато вся спина усеяна прыщами и на лице то и дело что-то высыпает, за этот месяц уже дважды появлялся герпес на губе...
А сейчас еще и задержка в 7 дней! (тесты отрицательные)
Вот такие дела у меня)))

Дарьяша 11-03-2014 18:16

Предложила мужу пройти Великий Пост - согласился!!!! рада до безумия! поддерживаю его всеми возможными способами) сама продолжаю сыроедить)
да вот заболела вместе с детьми основательно((( три дня температуры под 39, ужасный кашель продолжает мучить. Лечусь настоями +редькой с медом, но без клизм. Уже легче гораздо...
Вот пост закончится и я пойду на 21/21 уже окончательно решила! :-) надо завершить начатое очищение))))

Elena_Kamch 21-05-2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Дарьяша (Сообщение 888274)
Предложила мужу пройти Великий Пост - согласился!!!! рада до безумия! поддерживаю его всеми возможными способами) сама продолжаю сыроедить)
да вот заболела вместе с детьми основательно((( три дня температуры под 39, ужасный кашель продолжает мучить. Лечусь настоями +редькой с медом, но без клизм. Уже легче гораздо...
Вот пост закончится и я пойду на 21/21 уже окончательно решила! :-) надо завершить начатое очищение))))

Дарьяша, как ваши дела?
Начали чистку 21/21?

Дарьяша 26-05-2014 04:17

Elena_Kamch
спасибо что интересуетесь))))
на полноценную чистку я так и не села, т.к. жизнь немного повернула в другую сторону.... после окончания Великого Поста я забеременела, ждем сейчас четвертого малыша)))) Проходить чистку на ранних сроках боюсь, а немного погодя пройду щадящий курс для беременных.

Elena_Kamch 26-05-2014 04:22

Дарьяша, замечательная новость!!! Я вас поздравляю и желаю крепчайшего здоровья!

Дарьяша 26-05-2014 04:26

Elena_Kamch
Спасибо огромное!!!! :-)

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.