Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16868)

Ирина 211 02-02-2014 03:56

Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

Доброе утро! :-) Ура! Сегодня восьмой день!

третья часть намеченого пройдена!

седьмой день прошел в обьятиях Морфея

возможно вчера у меня был этот криз.. не могла открыть глаз..тянуло в области почек,слабость..а может это от пмс

всю дорогу снилась еда.. отварная индюшка,я ее кусаю а по подбородку течет сок и я просыпаюсь со слюнями на подушке но в реале есть абсолютно не хочется.

по одеже чувствую что обьемы потихонечку тают и это очень радует!!!

Дмитрий Антипов 02-02-2014 05:24

Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

Ирина 211, Вы просто умничка!так держать!все у вас получится,главное этого очень хотеть.а вы мне кажется хотите этого ОЧЕНЬ.Я конечно не столько много весил как вы,но при моих 165 см роста 95 кг тоже было много.и я чувствую как с весом изменились и мысли и ощущения от жизни.Желаю вам того же!легкости и радости жизни.а это обязательно придет!Удачи!

Ирина 211 02-02-2014 08:15

Спасибо Вам огромнейшее за поддержку и искренние пожелания!!! :prv03:

Мама Волшебника 02-02-2014 08:22

Ирина 211, здравствуйте!
А Вы смотрели украинское шоу "Зважені та щасливі"? Меня это очень сильно мотивировало на сброс 72-х кг. Правда, спорта у меня не было (не спортсмен я по жизни ни разу :D), только правильное питание и длительная ходьба.
Удачи Вам, Ирочка! :prv03: Всё получится!!!:super:

Ирина 211 03-02-2014 11:46

Здравствуйте :-) да..смотрела,но меня оно как то не взяло..
спасибо,надеюсь,настраиваюсь,думаю что все получится! :-)

Ирина 211 03-02-2014 11:49

Ребята,безумно печет изжога.. :-( что делать..может выпить лекарство?
Вчера пекла и тянула поясница..на стенку лезла,не выдержала и выпила болеутоляющее,сразу прошло.
Два дня мучений..уффф...

Дмитрий Антипов 05-02-2014 15:28

Ирина 211, Я бы не стал пить лекарство.но раз уж все равно выпили,так что ж теперь?)))хотя мне легко советовать.у меня за время голодания ничего не болело.была только слабость.Как вы там?держитесь?

Ирина 211 05-02-2014 15:37

держусь:-) у меня кроме изжоги и боли в пояснице тож ниче не болит..настроение хорошее..купила сегодня перцовый пластырь вроде полегче стало..
еще 10 дней продержаться!
есть не хочется и еда уже не сниться..так что надеюсь все будет ок!:-)

Дмитрий Антипов 05-02-2014 15:39

Ирина 211, Искренне рад за вас!Потихоньку начинайте о выходу думать.главное не сорваться

Анжелика 05-02-2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877773)
Я читала..особенно вдохновил дневник мужчины с Киева который 40 дней голодал и 40 дней выходил на цитрусовых соках..сила воли огромная!!!..но он вроде не удержал вес :-( но сам факт что смог преодолеть такой путь.

здесь тоже автор голодал 7 недель и выходил на яблочном соке, что было ошибкой для него:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4721

интересно читать, так как весь голод в лесу в полатке жил :claps:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.