![]() |
Re: Ласточка начинает и выигрывает!
Ласточка , с кишечником хорошо если не кушаю сладостей, только начинаю хоть чуть чуть сбой идёт. Улучшения от голодания имеются в виде чистой кожи. Ласточка если не секрет, что за мотивацию Жанна тебе добавила? Может у меня тоже мало мотивации, но вот со сном непорядок на голоде выводит меня из себя, нет сил терпеть. Удачи тебе! Жанна как я поняла не сошла с пути, молодчинка!
|
Маришка,
Она сказала, что если я опять сорвусь, то она тоже начнет есть. Так что на меня возложена ответственность не только за свое голодание, но и за Жаннино :-) |
Маришка, Ласточка, ну как вы?
Я уже не голодаю опять. Если вы голодаете, я вам очень завидую. Мне так нравится вести разговор с небесами, это чувство всемогущества и причастности. Что-то я не могу никак собраться. Меня не тошнит на голоде, давно уж не мучает головная боль в первый день голода, какими бы шоколадками я не питалась между голодовками, но!!! Мне так трудно сосредоточиться в первые 3 дня голода на работе. В первый раз, проголодав субботу я вышла из голода в воскресение вечером, когда поняла, что могу еще два часа сидеть и тупо пялиться в монтор, но завтра надо сдавать перевод и проводить лекции, а это невозможно, если я сейчас банально пойду спать. Пришлось пить кофе. Потом во вторник и среду и даже весь четверг я голодала. Но вечером, запекая рыбу для друга, украшая ее и смотря на тарелку, я вдруг понимаю, что хочу эту рыбу не просто потому, что хочу есть, а потому, что хочу попробовать как это, когда почти семейный ужин, захотелось испытать чувство единения с собеседником. Попробовала. Понравилось. Вес не сбрасывается. Организм умело приспособился к выходкам моей дурной головы. Когда голодаю, нехотя расстается с ничтожными крохами граммов, причем с тех мест, откуда совсем нежелательно. Зато когда я начинаю питаться!!!! Живо реагирует на любую порцию, прибавляя килограммы. Как-то у меня совсем никак с зожем. Если не считать этого, то в остальном у меня все нормально. У меня в пятницу был замечательный день и замечательное настроение. Один из немногих дней, когда я не просто верю в добро (в него я верю почти всегда), а еще и надеюсь, что наконец-то там, где-то высоко, в одном из бесконечных кабинетов моим Ангелам-Хранителям, которые не меньше моего заколебались голодать, писать диссертацию, выдаваться замуж и покупать лотерейные билеты, наконец, удастся умолить кого-то могущественного и строгого выдать и мне малюсенький кусочек счастья. Еще я прошла по конкурсу на место внештатного переводчика в одну престижную европейскую фирму, в которую меня не брали два года назад. Не знаю, как я справлюсь, ведь на недостаток работы я и раньше не жаловалась. Но факт профессионального роста не может не радовать. Вот пока и все. |
Жанночка , нет я сошла с дистанции после 3 дней голода, Ласточка , я думаю держится.
|
я все таки держусь.
Работоспособность, правда почти нулевая. |
Ласточка ,как проходит голодание, какой день? Жанна , может присоединимся к Ласточке? Хочу с 10, но как получится незнаю, на теории всё хорошо, а практика подхрамывает.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |