![]() |
Re: Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ
17-й день.
Вес 48,3 кг (-0,1кг). Выпила сегодня сразу литр сока утром и позже еще почти литр. Заметила красные точечки в локтевом сгибе, похоже на аллергию. Утром был неприятный привкус во рту. А больше никаких признаков чистки у меня нет. Видимо, все, что можно было вывести в первый раз, мой организм вывел. В принципе по этому опыту могу сказать, что 14 дней было бы вполне достаточно, т.к. чистка у меня началась с первого дня.:smirk: Ну, уже немного осталось и буду собой гордится, что выдержала в первый раз сразу 21 день.:super: |
Приветик! Ты молодец!:bravo:
Скажи, а антипаразитарную чистку уже начала или нет? есть результаты? Я нашла метод, который по моему мнению лучше всего подойдет для меня, если интересно, напишу обязательно):-) |
Цитата:
Цитата:
|
Deva777, Прочитала Ваши последнии новости, вот про чистку эвкалиптовую хочу уточнить, это где Вы такой рецепт нашли, кто рекомендует так чистить? И почему эвкалипт в виде эфирного масла, а не например отвар травы эвкалипта?
|
Nena, сегодня весь день изучала эту чистку и советы тех, кто её делал, если интересно, могу выложить то, что для себя сохранила :-)
исходный материал тут http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 только там картинки замечательные, будьте готовы :D |
Цитата:
вот описание: В качестве лечебного средства используют водный раствор Соды, которую вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 2-3 ст. л. Соды растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С. Перед введением в прямую кишку лекарственного средства ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта. Затем в прямую кишку вводят раствор Соды и задерживают в кишечнике 30 минут. После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С. Описанные лечебные процедуры выполняют через день, на курс лечения 8-10 процедур в зависимости от степени инвазии. |
Vento, я вот тоже решила такую содовую пока сделать, сегодня уже 10-й день чистки по Оганян, посмотрим, что будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, следим за твоими новостями :D |
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |