Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16898)

Deva777 19-02-2014 13:36

Re: Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ

17-й день.
Вес 48,3 кг (-0,1кг).
Выпила сегодня сразу литр сока утром и позже еще почти литр. Заметила красные точечки в локтевом сгибе, похоже на аллергию. Утром был неприятный привкус во рту. А больше никаких признаков чистки у меня нет. Видимо, все, что можно было вывести в первый раз, мой организм вывел. В принципе по этому опыту могу сказать, что 14 дней было бы вполне достаточно, т.к. чистка у меня началась с первого дня.:smirk:
Ну, уже немного осталось и буду собой гордится, что выдержала в первый раз сразу 21 день.:super:

Vento 19-02-2014 15:57

Приветик! Ты молодец!:bravo:
Скажи, а антипаразитарную чистку уже начала или нет? есть результаты?
Я нашла метод, который по моему мнению лучше всего подойдет для меня, если интересно, напишу обязательно):-)

Deva777 19-02-2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883415)
Приветик! Ты молодец!:bravo:
Скажи, а антипаразитарную чистку уже начала или нет? есть результаты?

Делаю, сегодня был уже 6 день. Накаких крокозябр не выходило. :D Только немного слизи и все. Чистка жесть! По крайней мере для меня. :-) Эвкалиптовую клизму удержать сложно, дико крутит живот, хотя всего 1 литр, а надо подержать 15 минут. Ну и лимон тоже жесть, что орально, что ректально :D

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883415)
Я нашла метод, который по моему мнению лучше всего подойдет для меня, если интересно, напишу обязательно):-)

Да очень интересно!:creator: Напиши плиз. Мой муж тоже хочет живность погонять если есть, да и детям надо что-то придумать.:D

Nena 19-02-2014 23:42

Deva777, Прочитала Ваши последнии новости, вот про чистку эвкалиптовую хочу уточнить, это где Вы такой рецепт нашли, кто рекомендует так чистить? И почему эвкалипт в виде эфирного масла, а не например отвар травы эвкалипта?

TaMa 20-02-2014 00:03

Nena, сегодня весь день изучала эту чистку и советы тех, кто её делал, если интересно, могу выложить то, что для себя сохранила :-)

исходный материал тут http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111
только там картинки замечательные, будьте готовы :D

Vento 20-02-2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 883455)
Делаю, сегодня был уже 6 день. Накаких крокозябр не выходило. :D Только немного слизи и все. Чистка жесть! По крайней мере для меня. :-) Эвкалиптовую клизму удержать сложно, дико крутит живот, хотя всего 1 литр, а надо подержать 15 минут. Ну и лимон тоже жесть, что орально, что ректально :D

Да очень интересно!:creator: Напиши плиз. Мой муж тоже хочет живность погонять если есть, да и детям надо что-то придумать.:D

Я нашла вот такой метод, он похож видимо на твой, только не такой жестокий)))
вот описание:

В качестве лечебного средства используют водный раствор Соды, которую вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 2-3 ст. л. Соды растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта.

Затем в прямую кишку вводят раствор Соды и задерживают в кишечнике 30 минут.

После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С.

Описанные лечебные процедуры выполняют через день, на курс лечения 8-10 процедур в зависимости от степени инвазии.

TaMa 20-02-2014 08:57

Vento, я вот тоже решила такую содовую пока сделать, сегодня уже 10-й день чистки по Оганян, посмотрим, что будет...

Deva777 20-02-2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Nena (Сообщение 883497)
Deva777, Прочитала Ваши последнии новости, вот про чистку эвкалиптовую хочу уточнить, это где Вы такой рецепт нашли, кто рекомендует так чистить? И почему эвкалипт в виде эфирного масла, а не например отвар травы эвкалипта?

В отвар травы добавляют несколько капель эфирного масла, все делают по схеме. Метод нашла здесь же на форуме. Опытные люди поделились, некоторые местные уже применяли этот метод не себе и был результат.:D Вот ссылочка: http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...j/2-1-0-111%20

Deva777 20-02-2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883542)
Я нашла вот такой метод, он похож видимо на твой, только не такой жестокий)))
вот описание:

В качестве лечебного средства используют водный раствор Соды, которую вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 2-3 ст. л. Соды растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта.

Затем в прямую кишку вводят раствор Соды и задерживают в кишечнике 30 минут.

После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С.

Описанные лечебные процедуры выполняют через день, на курс лечения 8-10 процедур в зависимости от степени инвазии.

Да, думаю этот метод помягче :D А ты когда собираешься его испробовать? Если он окажется эффективным, то я тогда его и буду делать на следующей чистке.
Короче, следим за твоими новостями :D

Vento 20-02-2014 16:50

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 883556)
Vento, я вот тоже решила такую содовую пока сделать, сегодня уже 10-й день чистки по Оганян, посмотрим, что будет...

Только есть один нюанс, вроде как при чистке нельзя в эти дни ничего сладкого!:idea:

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.