Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

albatrosss 06-02-2014 16:17

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880488)
11 дней СГ не представляю пока ! Прочитаю книгу Щенникова, созрею)

То, что отшелушевается -это нормально, так должно быть-это клещи отпадают.

У меня есть дневник и положительный отзыв Людмилы К. Она прошла курс СГ в Кисловодске.

тианна 06-02-2014 16:20

Давайте, давайте!!!!!

тианна 06-02-2014 16:26

Первый раз слышу про клещей, они раньше шелушились, я их снимала и вообще от меня мусора в доме мрак. Когда бросила курить, меньше, сейчас ещё меньше шелушаться.

тианна 06-02-2014 16:27

О я чувствую как стучится Чудо исцеление, как это здоровски!!!!!

winema 06-02-2014 17:36

Я ещё слышала, что у многих больных псориазом, поверх него развивается кандидоз тоже. Одна знакомая с псориазом принимает таблетки от кандидоза - вроде ей легче становится. А кандидоз голодом очень хорошо лечится, поскольку грибки гибнут без сахара и крахмала.

albatrosss 06-02-2014 19:03

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 880520)
Я ещё слышала, что у многих больных псориазом, поверх него развивается кандидоз тоже. Одна знакомая с псориазом принимает таблетки от кандидоза - вроде ей легче становится. А кандидоз голодом очень хорошо лечится, поскольку грибки гибнут без сахара и крахмала.

Полезная инфо. сопутствует кандида всем злокачественным процессам. Это лучше скажет врач-паразитолог

тианна 06-02-2014 19:29

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 880520)

Согласна!!!! Без интимных подробностей, но у меня не так категорично, и периодически.

тианна 07-02-2014 07:28

Доброе утро! День 9 МОг+ 7ВГ. Вес 69,2. Хм поднялся. Сегодня сделала очистительные процедуры, и с меня такой каменюка вылез, бррр. Состояние хорошее. Кольцо обручальное теперь гуляет по пальцу. Всем хорошего дня!

Анжелика 07-02-2014 13:25

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880498)
О я чувствую как стучится Чудо исцеление, как это здоровски!!!!!

:claps:

тианна 08-02-2014 06:40

Доброе утро! День 9 МОг+8СГ. Вес 68,1. Состояние пассивное, сердце слышу уже второй день. Аритмия, отдышка. Наверное я мало нахожусь на воздухе. Пятна где то светлеют, где то стоят на месте. Прочитала Щенникова, ничего не могу сказать, буду пробовать. Меня не впечатляет, что все ставят в пример Поля Брегга, он везде. Мне нужны их личные примеры, все книги написаны по одному сценарию, каждый вставляет фразы другого, чтоб книги были потолще. Я так делала на литературе, брала выводы литераторов в конце произведений, и составляла свою рецензию. Потом со временем, научилась выводить сама.
Вечером слегка хандрила, отделилась от семьи, тотально ухожу в себя, что меня пугает. Вижу, что мужу не хватает меня, но он меня поддерживает.
Всем хорошего дня!

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.