![]() |
Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный выход!
Цитата:
|
Цитата:
:bravo: |
Цитата:
Сколько сока пьешь? Какие фруктики? А я огурчик съела:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi: 2-й день выхода, вес 58,6.
Вчера была очень сильная слабость после того как выпила воды. Странно так- на СГ мечтала о водичке, а как выпила - так поплохело, что и не лезет она теперь вообще. Поэтому во второй половине сделала сок из апельсина-грейпфрута (до этого планировала день на воде побыть) и отпустило! перед этим разжевала яблоко и выплюнула, чтобы пробить вкусовые рецепторы - какой же божественный вкус !!! А сегодня первый раз съела на завтрак два колечка ананаса, решила не делать сок, и так мягкий. Боялась даже проглотить его, все-таки 18 дней без твердой пищи вообще. Поэтому ооочень тщательно жевала, наслаждалась им! Вот никто не поймет насколько это вкусно, съесть фрукт после голодания, пока не попробует ☺️ Всем успеха, наш вес в наших руках✌️ |
умничка, держись!!!На выходе всегда сложно контролировать себя! Но у тебя все получится.Ты очень целеустремленная!!!:bravo:
|
Цитата:
Согласна с тобой! Я так мандаринку кушала, очищала ее от стенок и только мякоть ела, ммммм думала, ничего вкуснее быть не может :good: Да, тем, кто не голодал, не понять! Самое главное, что меня не тянет на приготовленную еду вообще! Только фруктики и овощи хочется! И винца :nyam: но, нельзя пока :nono: Люблю красное сухое, больше еды :lovedaze1: Ну, ты давай там, ыодичку то пей! :idea: |
С выходом тебя! После голода вообще у еды вкус божественный!
|
Всем хеллоу! Вот уже 3-й день выхода, вес 58,7 (хохохохохо)))
Чему я очень рада 😊! Вчера начала есть фруктики: 4 колечка ананаса и мягкая хурма! Все прошло благополучно👏. Так что теперь ем свежие фрукты! На завтрак был апельсин (фиг с ними, с пленками)), на обед ананас, на ужин хурма, в перерывах грейп-апельсин. сок! Живем, кароч✌️ |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |