![]() |
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж на носу также, даже не заметил чем .Та же картина - в отличии долго кровоточила.Мама соком вылечила опоясывающий лишай.Утром и вечером полностью смазывала ,попраженные места.Выглядело как будто едом смазали. Издох в течении недели))).Я угри племеннику сводила. Да и в онкологии применяли отлично работает))). |
Спасибо, вы меня успокоили! Ваши случаи еще одно из доказательств, что к нашей медицине можно обращаться только в случае для выигрыша времени, когда сам не в состоянии отодвинуть "костлявую".
Решил возобновить СГ еженедельные. С приемом смеси по Шевченко запустил эти процедуры. На СГ уже пробыл 35 часов. Было бы больше, но в первую ночь встал и забыв про СГ напился воды. Состояние прекрасное, пить не хочется, только небольшое чувство голода. Параксизма почемуто я не боюсь. Ритм сейчас еще лучше чем до СГ. Покрайней мере не проскакивают сокращения сердца, ощущающиеся в груди как болтанка в пустоте. КП тоже сразу подпрыгнула на 5 сек. МП утром снова показала 90 сек. СГ думаю продержать на первый раз 48 час, но самочувствие покажет. |
Цитата:
А вы не модератор своей темы? |
Цитата:
Чистотел--замечательная травка, согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |