Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное в пост (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17067)

helenocka 15-03-2014 10:14

Re: Длительное в пост

Subul, Сережа, спасибо!

Owl 15-03-2014 17:14

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 888962)
сделала вечером КК, пошла чистка.

Что за КК?

eKlik 15-03-2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Owl (Сообщение 889088)
Что за КК?

КК = "Какая Кака!" :lol:

шутка :-)

это "кофейная клизьма"

helenocka 15-03-2014 19:31

Owl, КК - кофейная клизма, УК - уриновая. ВГ - водный голод, СГ - сухой.

helenocka 15-03-2014 19:32

15.03 7 день ВГ
Вес 62 (-1). Ортопроба 18 (99-81), в общем-то нормально, но сам пульс 81 после пробуждения многовато.
День прошел тяжело, полдня на работе, очень вымоталась, когда шла домой пешком (хотелось побыть на свежем воздухе) отдыхала буквально каждые 30-50 метров. Лестницы почти не преодолимы. Шатает. Пришла лежала часа 3. Болел кишечник, сильные судороги икроножных мышц. Сделала УК, немного полегчало. Опять появились синяки под глазами и сильно осунулась, даже на работе говорят очень усталый вид. Болят лимфоузлы за ушами, левый был воспален пару дней, сейчас обычных размером, но есть тянущая какая-то боль. Иммунитет наверное с чем-то работает. Кстати эти узлы воспалялись когда в январе была инфекция. У нас меняется погода, идут заморозки, возможно поэтому полопались сосуды в глазах, вообще глаза болят, сильно сохнут (они и так-то сохнут из-за линз).
К сожалению, и на работе, и дома нервотрепка продолжается. Но я воспринимаю это как раз как возможность работы над собой, собственно для чего и голодаю. Вообще-то я планировала с понедельника взять больничный, но в понедельник вторник важные мероприятия, то есть не получится. Если не полегчает, даже не знаю как в понедельник на работу. Иду дальше.

Subul 15-03-2014 20:48

Да уж, знакомые симптомы на седьмой день. Держись Леночка! Меня с третьего до одиннадцатого дня так колбасило, второй день в раю живу- ничего не болит, ничего не беспокоит))) Удачи тебе!

helenocka 16-03-2014 22:04

Subul, Сережа, спасибо!

helenocka 16-03-2014 22:05

16.03 8 день ВГ
Вес 61,2 (-0,8). Скоро увижу любимую пятерочку. Ортопроба вообще отрицательная ))) То есть после вставания пульс меньше, чем лежа.
Сегодня чувствую себя получше. Немного побыла дома, расслабилась, выспалась. Хоть и были домашние дела, все же не устала. Погуляла около часа, прошла обычные 3 км. Немного посидела на лавочке, но похолодало, так что не посидишь. Руки-ноги холодные несмотря на закаливание и движение. Сегодня поделала йогу. Готовила немного, даже пробовала (ну выплевывала, конечно). Слабость в ногах, вставать тяжело. Вчера холодной водой также икры облила и помазала мазью для усталых ног с экстрактом пиявки. Вроде сегодня лучше. Тоже на ночь намажу.
За неделю голода потеряла 6 кг. Думаю, это потому, что вес 67 был как бы не настоящий, 3 кг отека было точно. Иду дальше.

НаталкаМ 17-03-2014 07:43

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 889291)
16.03 8 день ВГ
Вес 61,2 (-0,8). Скоро увижу любимую пятерочку. Ортопроба вообще отрицательная ))) То есть после вставания пульс меньше, чем лежа.
Сегодня чувствую себя получше. Немного побыла дома, расслабилась, выспалась. Хоть и были домашние дела, все же не устала. Погуляла около часа, прошла обычные 3 км. Немного посидела на лавочке, но похолодало, так что не посидишь. Руки-ноги холодные несмотря на закаливание и движение. Сегодня поделала йогу. Готовила немного, даже пробовала (ну выплевывала, конечно). Слабость в ногах, вставать тяжело. Вчера холодной водой также икры облила и помазала мазью для усталых ног с экстрактом пиявки. Вроде сегодня лучше. Тоже на ночь намажу.
За неделю голода потеряла 6 кг. Думаю, это потому, что вес 67 был как бы не настоящий, 3 кг отека было точно. Иду дальше.

Какая ты молочинка,держись немного уже осталось.:prv03:удачного голода...

Сибирь 17-03-2014 08:50

Добрый день! Что такое Ортопроба?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.