Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первое голодание.Планируют 14-21 день. (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17198)

Caterina Ghezz 18-04-2014 03:29

Re: Первое голодание.Планируют 14-21 день.

Зарема, Ворот,видишь как хорошо,такой отвести хороший,главное теперь выйти,ты главное напиши как там у тебя с весом обратно будет,очень интересно после короткого голода как.

Caterina Ghezz 18-04-2014 03:40

День15.Вес 53,600(-200).Я говорила д,что вода не вкусная стала,кислая,противная.Оказывается это у меня во рту закисление пошло,а горлышки бутылочек,по которым воду разливают,я не мыла.Так вот на 15 день вечером у меня ацидоз начался...ниже напишу дальше...а то что то глючит

Caterina Ghezz 18-04-2014 04:53

Наконец начали выходить мои таксоны.В общем воду пила через силу,было противно,во рту кислятина,постоянно чистила зубы,тошнота!!!Хотя с утра хоть и слабость была,но активности не было предела:намыла подоконники, протёрла пыль с полок,пропылесосила всю квартиру,натёрла раковины,вынесла мусор,сдала бутылки,сходила в магазин,а вечером На тебе,самочувствие самое худшее за эти дни.Очень тяжело кстати,когда все дни идут гладко,и тут тебе становится плохо,одалевали парывы всё бросить,успокоило:уговорила себя,что просто более,как правило болезнь прогрессирует не более 3-ёх дней...так что, что там перетерпеть то? Так что ни за что не здавайтесь в самый трудный момент-это значит вы как раз уже у цели!!!Зато на следующий день проснулась с улыбкой на лице!День 16-ый Вес 53,300(-300)!Вот и моё вознаграждение!Сходила в Myfitness,это у нас сеть спорт комплексов по всей стране,а я на 3 города постоянно катаюсь,так у меня везде абанимент,вот там 40 минут на элипсовых,10 мир. растяжка,в баньке косточки погрела , да и в солярий сходила,притомилась конечно,но,как заново родилась,воскресаю потихоньку!Ну и потом работу работать поехала)))Так что силы только растут,осталось то всего ничего, выходные пройдут,а там пару дней! И страаааашный выход!!!!

Caterina Ghezz 18-04-2014 04:56

P. S. Проснулась утром с новыми пятнами на языке...гуляют пятна,как хотят,совсем распоясались!!Глаз,да глаз за ними)))

Зарема 18-04-2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Caterina Ghezz (Сообщение 896640)
Зарема, Ворот,видишь как хорошо,такой отвести хороший,главное теперь выйти,ты главное напиши как там у тебя с весом обратно будет,очень интересно после короткого голода как.

Хорошо, напишу.:) Пока все хорошо.:)

Зарема 18-04-2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Caterina Ghezz (Сообщение 896652)
Наконец начали выходить мои таксоны.В общем воду пила через силу,было противно,во рту кислятина,постоянно чистила зубы,тошнота!!!Хотя с утра хоть и слабость была,но активности не было предела:намыла подоконники, протёрла пыль с полок,пропылесосила всю квартиру,натёрла раковины,вынесла мусор,сдала бутылки,сходила в магазин,а вечером На тебе,самочувствие самое худшее за эти дни.Очень тяжело кстати,когда все дни идут гладко,и тут тебе становится плохо,одалевали парывы всё бросить,успокоило:уговорила себя,что просто более,как правило болезнь прогрессирует не более 3-ёх дней...так что, что там перетерпеть то? Так что ни за что не здавайтесь в самый трудный момент-это значит вы как раз уже у цели!!!Зато на следующий день проснулась с улыбкой на лице!День 16-ый Вес 53,300(-300)!Вот и моё вознаграждение!Сходила в Myfitness,это у нас сеть спорт комплексов по всей стране,а я на 3 города постоянно катаюсь,так у меня везде абанимент,вот там 40 минут на элипсовых,10 мир. растяжка,в баньке косточки погрела , да и в солярий сходила,притомилась конечно,но,как заново родилась,воскресаю потихоньку!Ну и потом работу работать поехала)))Так что силы только растут,осталось то всего ничего, выходные пройдут,а там пару дней! И страаааашный выход!!!!

Ты еще и в спортзал ходить умудряешься?:) Умничка! Нет слов! Держись!

Caterina Ghezz 18-04-2014 18:38

Вроде как клавиатуру на строила...не знаю будет теперь непонятные,бессвязные тексты выдавать?А то как после себя прочитал,так диву даюсь,что по написала)))

Caterina Ghezz 18-04-2014 18:39

Мммррр...похоже не получилось(((

Зарема 19-04-2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Caterina Ghezz (Сообщение 896764)
Мммррр...похоже не получилось(((

Вроде получше.:-) Я, признаюсь, вчера с трудом читала сообщения.:-) Сегодня все понятно. У меня первый день выхода(со вчерашней ночи, выход в 22 часа). Вчера в 22 часа вес был 72,2. Сегодня в 11 утра 71,7. -500 грамм. Вроде нормально. Заколебалась соки выжимать вручную.:D Всего выжала 1,65 литра.:-) И то еще надо грамм 300. Самочувствие отличное, с голодом справляюсь.

Helga 20-04-2014 06:37

Caterina Ghezz, Привет! Рада познакомиться! Дневничок у тебя такой бодрый! Молодец! Так держать!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.