Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое голодание..... (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17265)

nataliy 03-05-2014 11:26

Re: Мое первое голодание.....

Всем привет.У меня 12-й день.а вес стоит на месте.....90.5.....но я не паникую.....Сил много-я сажаю огород.гуляю в парке.езжу с детьми отдыхать.....С понедельника планирую пересесть с авто на велосипед..Не знаю.что думают по этому поводу мои толстенькие ноги-но им придется здорово попыхтеть...Я все равно докажу своему САЛУ.что я сильнее и упрямее.....и что мы еще посмотрим-кто кого.:boxing:

nataliy 04-05-2014 09:35

Всем хороших выходных!У меня13-й день.вес 90.2Пока идет тихая война между мной и моим салкОм.......Пока ничья-и никто не собирается сдаваться.Чувствую себя отлично.работаю в полную мощь.Родные заметили.что я стала спокойнее и менее раздражительная.Рано ложусь-и рано встаю.Нога еще болит.но правда к концу дня.Так что.пока.все по плану.:good:

Зарема 04-05-2014 12:46

nataliy, умница!

nataliy 04-05-2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 899315)
nataliy, умница!

Очень хочется дойти до цели-во что бы то ни стало.Спасибо за поддержку-это очень важно для меня:prv03:

avalanche1 04-05-2014 13:50

Ув. Наталья, поддерживаю ваше начинание!

Чессговоря, даже не представляю, как женщины выдерживают жить с таким весом (105) и не скончаться от кучи всяких мерзких сопутствующих болячек...

Обращаю ваше внимание, на критическую важность 2 факторов:
1. Правильный выход. Он д\б равен сроку Г, и желательно проходить на соках\сырых овощах\фруктах
2. Здоровый образ жизни после выхода из Г. Если вы продолжите питаться также, как и тогда, когда набрали весь этот вес, то он не замедлит вернуться назад)
Рекомендую стараться постепенно переходить на сыроедение (сам уже на этом нелегком пути два года; пока не перешел)). Для начала перейти на вегетарианство-веганство.

Если есть неприятный вкус во рту на голоде, рекомендую изобретенный мною недавно действенный метод: полоскать ротовую полость раствором соды, как при ангине; всю мерзость во рту убирает напрочь! (на некоторое время)

nataliy 04-05-2014 15:33

Цитата:

Сообщение от avalanche1 (Сообщение 899324)
Ув. Наталья, поддерживаю ваше начинание!

Чессговоря, даже не представляю, как женщины выдерживают жить с таким весом (105) и не скончаться от кучи всяких мерзких сопутствующих болячек...

Обращаю ваше внимание, на критическую важность 2 факторов:
1. Правильный выход. Он д\б равен сроку Г, и желательно проходить на соках\сырых овощах\фруктах
2. Здоровый образ жизни после выхода из Г. Если вы продолжите питаться также, как и тогда, когда набрали весь этот вес, то он не замедлит вернуться назад)
Рекомендую стараться постепенно переходить на сыроедение (сам уже на этом нелегком пути два года; пока не перешел)). Для начала перейти на вегетарианство-веганство.

Если есть неприятный вкус во рту на голоде, рекомендую изобретенный мною недавно действенный метод: полоскать ротовую полость раствором соды, как при ангине; всю мерзость во рту убирает напрочь! (на некоторое время)

Спасибо.действительно.во рту неприятный вкус.....да и запах.скажу я вам-не лучший.:D....Спасибо за совет.

nataliy 05-05-2014 05:20

День добрый всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошей рабочей недели!!!!!!!!!У меня 14-й день и 89.5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fart:ВЕС ТРОНУЛСЯ.НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!

Лилия Лилек 05-05-2014 05:46

Читаю - и вдохновляюсь)) Вы молодец!!! Удачи!:claps:

nataliy 05-05-2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 899411)
Читаю - и вдохновляюсь)) Вы молодец!!! Удачи!:claps:

Спасибо вам огромное за поддержку.Я.когда ко мне приходит жрушка.быстро захожу на форум читаю дневники и набираюсь вдохновения и сил.Я хочу жить.любить и быть здоровой.Я вдова 4 года.Думала.что бабья доля моя окончена...Теперь я расправляю крылья-медленно.тяжело.но упрямо и настойчиво.Я хочу жить.Я хочу дождаться внуков не толстой бабкой на лавочке-а еще погонять с внуками в футбол.:basketball:СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nataliy 06-05-2014 15:18

Писать нет времени.сразу отчет.день 15-й.вес 89.2Медленно.но уверенно

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.