![]() |
Re: Мое первое голодание.....
Всем привет.У меня 12-й день.а вес стоит на месте.....90.5.....но я не паникую.....Сил много-я сажаю огород.гуляю в парке.езжу с детьми отдыхать.....С понедельника планирую пересесть с авто на велосипед..Не знаю.что думают по этому поводу мои толстенькие ноги-но им придется здорово попыхтеть...Я все равно докажу своему САЛУ.что я сильнее и упрямее.....и что мы еще посмотрим-кто кого.:boxing:
|
Всем хороших выходных!У меня13-й день.вес 90.2Пока идет тихая война между мной и моим салкОм.......Пока ничья-и никто не собирается сдаваться.Чувствую себя отлично.работаю в полную мощь.Родные заметили.что я стала спокойнее и менее раздражительная.Рано ложусь-и рано встаю.Нога еще болит.но правда к концу дня.Так что.пока.все по плану.:good:
|
nataliy, умница!
|
Цитата:
Очень хочется дойти до цели-во что бы то ни стало.Спасибо за поддержку-это очень важно для меня:prv03: |
Ув. Наталья, поддерживаю ваше начинание!
Чессговоря, даже не представляю, как женщины выдерживают жить с таким весом (105) и не скончаться от кучи всяких мерзких сопутствующих болячек... Обращаю ваше внимание, на критическую важность 2 факторов: 1. Правильный выход. Он д\б равен сроку Г, и желательно проходить на соках\сырых овощах\фруктах 2. Здоровый образ жизни после выхода из Г. Если вы продолжите питаться также, как и тогда, когда набрали весь этот вес, то он не замедлит вернуться назад) Рекомендую стараться постепенно переходить на сыроедение (сам уже на этом нелегком пути два года; пока не перешел)). Для начала перейти на вегетарианство-веганство. Если есть неприятный вкус во рту на голоде, рекомендую изобретенный мною недавно действенный метод: полоскать ротовую полость раствором соды, как при ангине; всю мерзость во рту убирает напрочь! (на некоторое время) |
Цитата:
|
День добрый всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошей рабочей недели!!!!!!!!!У меня 14-й день и 89.5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fart:ВЕС ТРОНУЛСЯ.НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!
|
Читаю - и вдохновляюсь)) Вы молодец!!! Удачи!:claps:
|
Цитата:
|
Писать нет времени.сразу отчет.день 15-й.вес 89.2Медленно.но уверенно
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |