|  | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" Цитата: 
 | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" 16 мая - 12 день ВГ Вес - 70,6 (-500 гр., общий - 8,4 кг) Состояние: сносное, как только открыла глаза - снова боль в желудке. Так достало уже(( С утра не пила. На работе смачиваю рот - говорить много приходиться:D Одно радует - когда всё пройдет - значит вылечила! Я уже даже на свои отвесы не радуюсь - лишь бы боль прошла... Вчера появилась мысль, вот если выдержу, до пойду до 21 дня.. Хотя наверно это слишком для первого голодания... Форумчане! Спасибо, что помогаете мне! Так далеко не думала, что зайду.:hi::prv03: | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" 17 мая 2014 - 13 день ВГ Вес - 70,3 (-300 гр., общий -8,7 кг) Состояние: все так же ноет желудок при любом незначительном попадании в него воды. Думаю, что у меня там была жуткая язва, и организм его лечит. А вообще, по сравнению с первой неделей самочувствие все таки лучше. Если бы не эти боли - вообще красота. Сегодня 4 часа пропрыгала на субботнике как все. :D Даже и не видно, что уже как 13 дней ничего не ела)) На еду смотрю спокойно и готовлю так же. Все время думаю о выходе, как лучше... Завтра последний день продержаться и все)) Вот только хорошо это будет или нет - не решила, т.к. проблема то осталась по сути (больной желудок) и говорят на плохом самочувствие лучше не выходить... | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" Решать тебе. | 
| 
 | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" 18 мая 2014 - 1 день выход Вес - 69,6 (-700 гр., общий - 9,4 кг) Итак, решила выходить сегодня, т.к. я дома и смогу спокойно сделать себе сок из лимонов (процедить и т.д.). Желудок кажется успокоился, что меня очень радует! Но.. 2-ой день идет моча с примесью крови (думаю выходит песок из почек). Вот уж точно не знаешь, что тебя ждет на ЛГ))) План выхода таков: Строго неделю выход на цитрусовых (1:3 - 3 дня, потом 1:2 4 дня), 2-ая неделя - только зеленые овощи и возможно салаты, заправленные только лимонным соком. Общий вывод из 13-ти дневного ВГ: сброс 9,4 кг, выявление и начало лечения желудка и возможно почек (ну не знаю я, что там у меня:D). А вообще поняла одно: надо быть готовым ко всему! Теперь понятен смысл фразы "сброс веса - как бонус":-) Этой был мой случай)) И еще: самодисциплина - заведение дневника было чуть ли не главным успешным фактором моего ЛГ. Так бы давно уже сорвалась. И конечно поддержка форума:D Ну вроде все)) Писать о весе буду раз в неделю. Чтобы не расслабляться и не дай Бог набрать все заново)) На линеечке - вес в норме. Уряяя)))))) | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" С больным желудком аккуратно с лимонным соком, чтобы хуже не было. | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" Желаю удачи на выходе! Ты и так долго продержалась, молодец!!!!:claps: | 
| 
 Re: Дневник "Лилия Лилек" Сброс отличный!Правильным питанием добьешь последние кг.На выходе с соками еще потеряешь чуток.Только и правда смотри,с лимоном не переборщи!Поздравляю с линеечкой! | 
| 
 | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |